)))Евгений слился
Опять пошел пропивать деньги Алконафта
Надо на чачу подсадить его)))депрессию как рукой снимет)))
Нафаня свеж и бодр каждый день)))
)))Евгений слился
Опять пошел пропивать деньги Алконафта
Валериан простудился. Колпак вернул Юнику, лысинку надуло...
Выздоравливай
а помогает?
От всех болезней?Труд и Комсомольская правда очень помогает...а Аргументы и Мк нет
Собака, так внимания у Евгения было немало...Так всегда бывает когда на людей не обращают внимания, нет энергетической подпитки )))))
Вот они оба и ушли, потому как все общаются без них и им не отвечают )))))
Ага. Деньгами))sdyav, помочь?
Не гони, он хороший! Я с ним пил!)))крафт плохой
В очередь Евгений, в очередь))крафт плохой
Все уговорили))) Я очень плохой)) Ложитесь спать) Хорошо?)крафт очень плохой
Если я правильно понял, и Вы о суицидниках, то это как раз тот случай, когда помощь не нужна) И даже вредна) Ибо если "суицидальные наклонности" представляют из себя демонстративное поведение, то достаточным и лучшим лекарством является осознание того, что всем по*уй. Клоуны нуждаются в зрителях, без зрителей нет смысла в представлении.Поэтому я лезу)И делаю это иногда оч НАСТЫРНО))Лучше ,бывает,перебздеть,если видишь явный неадекват.И ,прежде всего,не для них самих,а для их близких и родных в реале.Эти-то паразиты уйдут,а беда и подсознательное чувство вины будет незаслуженно терзать других людей.А то,что пошлют за то,что пристаю-это я не боюсь)Главное-результат.Весь остальной антураж-не существенен.
Нафанаил проспиртован так,что после ядерной войны выживет только Он)))
Нафаня свеж и бодр каждый день)))
Все здравствуйте, на минуточку)
Бл*дь, почему я не могу отправить комментарий?
Нафанаил проспиртован так,что после ядерной войны выживет только Он
Снимаю шляпу Григория перед ним)
Собака,подозреваю,что Вы собрали досье?)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияНе хотите поделиться фотографией из окна ?
Нам так интересно ))))))
Вот RF очень любит это делать ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!