Обещают гарантию ))))Девочка в ролике эротичная такая...
Доброе утро)))
Доброй ночи, Вождь, Нафаниил
Кота куда дели? ))))
Кооооот, выходи! )))))
Обещают гарантию ))))Девочка в ролике эротичная такая...
Доброе утро)))
Горе же Ж у человекаПрочитал как "может вздёрнусь"))))))))))))) Спокойной ночи)
Мне вот интересно, он каждого мужчину, к которым будет уходить его девушка, эээээ, мочить будет? )))) Ведь явно напрашивается вариант экономнее )))))))))))))Горе же Ж у человека
Спокойной ночи! )) Хотя как можно спать при солнце, вообще не понимаю )))))))Всем спокойной ночи.....и сладких снов.....
а некоторым доброе утро....))
ооооо!!!!
1. У нас тут открыли новый континент!!! Зеаландия!
2. А еще придумали новый танец, который со 100% гарантией любую Жо обеспечит своим М! )))
А также и чужим, главное, чтобы он был поблизости ))))
ооооо!!!!
1. У нас тут открыли новый континент!!! Зеаландия!
2. А еще придумали новый танец, который со 100% гарантией любую Жо обеспечит своим М! )))
А также и чужим, главное, чтобы он был поблизости ))))
Какой?Мне вот интересно, он каждого мужчину, к которым будет уходить его девушка, эээээ, мочить будет? )))) Ведь явно напрашивается вариант экономнее )))))))))))))
Спокойной ночи! )) Хотя как можно спать при солнце, вообще не понимаю )))))))
Аля, ты на лысину не смотри, ты движения запоминай ! ))))))))))Она такая....лысая очень....
Доброго утра!)
Если он ей также мозг ел, ничего удивительного)))Мне вот интересно, он каждого мужчину, к которым будет уходить его девушка, эээээ, мочить будет? )))) Ведь явно напрашивается вариант экономнее )))))))))))))
Мне показалось кот вчера валерьянки ( пивка попил ) спит илиОбещают гарантию ))))
Доброй ночи, Вождь, Нафаниил
Кота куда дели? ))))
Кооооот, выходи! )))))
Дык я сочувствую, а как же иначе?) Я всегда сочувствую людям, столкнувшимся с несчастьем, ибо я добрый и сострадательный) Но как только такой человек реально вздёрнется, застрелится или сделает что-то подобное, сочувствие куда-то девается, а на его месте вырастает сарказм... Ничего не могу с собой поделатьГоре же Ж у человека
В обнаженном виде и танца не надо )))А у вас этот танец танцуют в обнаженном виде?
Какой?
Мне интересно другое: зачем что-то пробивать? У него же баба увелась - ну подкарауль ЕЁ у подъезда иМне интересно другое: зачем что-то пробивать? Он же бабу увёл - ну подкарауль у её подъезда ипырни шмальни взорвипоговори))) Её же подъезд известен должен быть?
да не говори, ищет черную кошку в темной комнате ))))Если он ей также мозг ел, ничего удивительного)))
А вообще-то, да, зачем платить больше))))))
Истину говорите. Такое "горе" и люди с такими "несчастьями" по факту, ещё без вздёргиваний, вызывают чувства сарказма.Дык я сочувствую, а как же иначе?) Я всегда сочувствую людям, столкнувшимся с несчастьем, ибо я добрый и сострадательный) Но как только такой человек реально вздёрнется, застрелится или сделает что-то подобное, сочувствие куда-то девается, а на его месте вырастает сарказм... Ничего не могу с собой поделать
На Новый год мечтал пробить человека , только чтоб подтвердить себе свою чуйку , а потом закончилось действие всех веществ я проснулся и сказал себе - ну ты и Муда. дай Бог счастья и здоровья , ковыряясь у себя в голове , пробивом ничего не исправить .В обнаженном виде и танца не надо )))
Перефразирую Вождя:
Мне интересно другое: зачем что-то пробивать? У него же баба увелась - ну подкарауль ЕЁ подъезда ипырни шмальни взорвипоговори))) Её же подъезд известен должен быть?
)))))) На мой взгляд, это более логично ))))
да не говори, ищет черную кошку в темной комнате ))))
А как же сострадательность, милосердие, доброта?))Истину говорите. Такое "горе" и люди с такими "несчастьями" по факту, ещё без вздёргиваний, вызывают чувства сарказма.
Все, что ни делается - делается к лучшемуНа Новый год мечтал пробить человека , только чтоб подтвердить себе свою чуйку , а потом закончилось действие всех веществ я проснулся и сказал себе - ну ты и Муда. дай Бог счастья и здоровья , ковыряясь у себя в голове , пробивом ничего не исправить .
Ps- баба у меня не увелась
А как же сострадательность, милосердие, доброта?))
Я эти слова тоже знаю)))))А как же сострадательность, милосердие, доброта?))
Вы намекаете, что раньше я был не таким добрым и милосердным?)))))Вождь, или мне кажется, или Вы из последней командировки каким-то не таким вернулись ))))
Тоже имеющая право на жизнь позиция)) Но есть ведь такие, что раньше загнутся, чем попросят, а помощь и им бывает нужна, да и люди не левые...На данном этапе жизни выводы такие: там где не просят помогать- не лезь.
Хм, да. Но как правило, остаёшься крайним, помог- плохо (не надо было лезть) не помог- тоже плохо.Вы намекаете, что раньше я был не таким добрым и милосердным?)))))
Тоже имеющая право на жизнь позиция)) Но есть ведь такие, что раньше загнутся, чем попросят, а помощь и им бывает нужна, да и люди не левые...
Вы вернулись каким-то более жизнелюбом, что ли, не могу слова правильно подобрать))Вы намекаете, что раньше я был не таким добрым и милосердным?)))))
.
Неправильное рассуждение для девушки с такой аватаркой )))Хм, да. Но как правило, остаёшься крайним, помог- плохо (не надо было лезть) не помог- тоже плохо.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!