Гриш на фото же не ты вроде!Посмотреть вложение 29030
Ну вот например завтрак.
Салат тунец краб креветка.
Фрукты с мороженным.
Итог-320р
Хороший размер, я люблю такие ведёрки с едой )))))))))))Ну вот например завтрак.
Салат тунец краб креветка.
а где красные макасины?
Это в рестике на центральном курорте,где дорого по сравнению с тем местом где я сначала был в Джунглях,там вообще халява.Grisha13, Это в ресторане при отеле или в уличной кафешке ?
Ценник по сравнению с Таем хороший, по сравнению с Филами неплох, но Юни напугал что там алкоголь дорогой, как Вы справляетесь с этой проблемой ? ))))
Это только в Краснодаре в макасинах плавают ))))))а где красные макасины?
Спасибо,Любимый:-):-):-):-)
Нифига се.......!!!!!!!Мозк!!!!))))Я помню различие в написании имён собственных и нарицательных)))
"у нас с собой было" ))))но Юни напугал что там алкоголь дорогой, как Вы справляетесь с этой проблемой ? ))))
Туда столько не провезти )))))))"у нас с собой было" ))))
Здравия желаю Вождь!
в этом году насухую. хорошо,что остались люди,кто помнит знаменательные даты Отечества
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ!!!
Встретил пару молодоженов у них в аэропорту 3л из дьютика отмели без объяснения Нельзя и все."у нас с собой было" ))))
до 89-ого правда не дожил. в 86-ом на борту в браслетах доставили прям в город"хлебный" с "почестями" в сопровождении комендантских.эээээх вспомнишь.....как в кино.....Февраль 89. Было дело. ))) С годовщиной!
За что "почести"? Ефимыч,до 89-ого правда не дожил. в 86-ом на борту в браслетах доставили прям в город"хлебный" с "почестями" в сопровождении комендантских.эээээх вспомнишь.....как в кино.....
но по мостику этому проехал ,правда туда
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!