как Хайд ставить?
В меню ответа между рупором и кулаком, в первом окошке ставите цифру, во втором текст.
как Хайд ставить?
Посмотреть вложение 28844 Всем доброго утра!))) sdyav, привет и с возвращением))) Mercury, приветик и выздоравливай))) Pro100Vadim, я не потерялась, привет)))
Доьрый день уважаемый) да вот сам не пойму почему так пишет )ну пишет так и пишет что поделать теперь)LY-KEN, неугомонный вы наш, у вас не слова, так шрифт по мозгам бьет))))))))))
Здравствуйте)
чего их искать? я ж чтобы упроситить ваш поиск -пометил уже их)))) так что следуйте по меткам)))))
)))нормальный кот, с тапками перебор конечно, а в остальном -хищник все таки))))))
Ужас какой))) трепанги и спирт)))
Напали хулиганы на девушку гуртом,
Залезли ей в карманы и даже под пальто,
Но девушка сурово достала пистолет,
Пальнула снова снова... И хулиганов нет)))
Кто знает продолжение?)))))
ДЗЫНЬК гранатовым!
Спокойной ночи!
Спасибо, кофе былотвратительныйрастворимый))))
Пробив меня с каждым днем радует )))
неугомонный вы наш, у вас не слова, так шрифт по мозгам бьет))))))))))
Добрый. А Вы правда имеете пристрастие к алкоголю или это образ?Доброго дня Дорогие Друзья!!!
Добрый день) нет спорить я не буду не с кем, не знаю кому что нравится или не нравится но я же не кукла чтоб подстраиваться под кого то, я свободный человек такой же участник как и все просто выражаю свое мнение это ведь не запрещено правилами?) как ваш рабочий настрой?Судзи пинь...когда Вы научитесь читать вам подсказки????????
Ваша молодая непосредственность всех умиляет!!! кроме КСВ.......Вы опять спорить будете???или все таки выводы будут???
Добрый день)Добрый день) нет спорить я не буду не с кем, не знаю кому что нравится или не нравится но я же не кукла чтоб подстраиваться под кого то, я свободный человек такой же участник как и все просто выражаю свое мнение это ведь не запрещено правилами?) как ваш рабочий настрой?
Добрый день) нет спорить я не буду не с кем, не знаю кому что нравится или не нравится но я же не кукла чтоб подстраиваться под кого то, я свободный человек такой же участник как и все просто выражаю свое мнение это ведь не запрещено правилами?) как ваш рабочий настрой?
Добрый и вам день ) понимаете я плохо вижу и приходится так писать это без шуток. Но конечно если правилами запрещено так писать в галдежнике или на форуме то конечно уберу . ничего страшного что глаза будут страдать я уберу , запрещено правилами так писать?не кукла? шрифт убейте, пока я вас не убил
Добрый день и вам ) аватаркой не обзавелись еще)) могу порекомендовать один сайт там большой выбор и каждый день новые аватарки .Всем привет
Добрый день)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!