И работать и отдыхать... Для хороших людей все можно, а для редисок он не катит... хуже мачехи... чуть что хлесь по рукам. ))))))))Доброй ночи форумчане. Зайду к Вам на огонёк на некоторое время. Скажите за форум в целом. Работать можно ?
И работать и отдыхать... Для хороших людей все можно, а для редисок он не катит... хуже мачехи... чуть что хлесь по рукам. ))))))))Доброй ночи форумчане. Зайду к Вам на огонёк на некоторое время. Скажите за форум в целом. Работать можно ?
От очередей освобождает и в баню общественную по льготному тарифу ходить можно, всё выгода)))))))))Я не знаю))) в пивняке перед друзьями хвастаться)))))
Я видел в продаже удостоверение Ветерана Боевых Действий. Тоже не могу понять для чего его покупать?
Какие очереди?)))))))) СССР больше не существует!!!))))))От очередей освобождает и в баню общественную по льготному тарифу ходить можно, всё выгода)))))))))
Правила почитайте, и с утра наверное верификацию пройти нужно, все же определенная специфика борда обязывает, и дальше wellcome.Доброй ночи форумчане. Зайду к Вам на огонёк на некоторое время. Скажите за форум в целом. Работать можно ?
Если я правильно понял, на площадке Людское на первом месте ?И работать и отдыхать... Для хороших людей все можно, а для редисок он не катит... хуже мачехи... чуть что хлесь по рукам. ))))))))
Ага, СССР не существует, а очереди на почте от него остались...))))) особенно когда отчетность надо или исковое в последних два часа суток истекающего срока... )))))))Какие очереди?)))))))) СССР больше не существует!!!))))))
sdyav?Тут бывало очень весело))) Можете у Сдява спросить))
С кадатровой стоимости квартирыНалог будет взят со стоимости квартиры плюс с доплаты
бу. в смысле ДЗЫНЬК!На мое..после своего)))
XABA мое почтение!Однако..Добрый вечер,галдята)
А похож?Шариков это Нафаня?)))
Когда свое потерял человек восстанавливать часто очень проблематично.Я видел в продаже удостоверение Ветерана Боевых Действий. Тоже не могу понять для чего его покупать?
тут я привет kotekа Нафаниила и нет совсем...
Я жду ЯэтоЯ она сказала что у них искуственную изобрели, в будующем.нафанил....наверно печень лечит.....
ИменноЛюдское на первом месте ?
Что значит пройти верификацию ? Как Вы себе это представляете ?Правила почитайте, и с утра наверное верификацию пройти нужно, все же определенная специфика борда обязывает, и дальше wellcome.
Тут произошла небольшая путанница.Что значит пройти верификацию ? Как Вы себе это представляете ?
Если Вам знакомо Людское, значит знаете что такое пропискаЧто значит пройти верификацию ? Как Вы себе это представляете ?
Ага, Людское на первом месте, но пьют так, что верблюд позавидует, и пьют не воду, как животные, а Людское от 40 и выше!)))))))Именно
На то и желтый ник, чтоб отвечать на каверзные вопросы )))))))Тут произошла небольшая путанница.
Обычно её девушки проходят
Чтобы подтвердить что это девушки а не ктото решил просто женский ник взять
регулярно слышу выражение Людское - что оно означает? )Ага, Людское на первом месте, но пьют так, что верблюд позавидует, и пьют не воду, как животные, а Людское от 40 и выше!)))))))
Доброй ночи? у Вас солнце взошло?))Я на Вас очередь заняла! )))
Всем доброй ночи!
У меня да, уже утро и солнце, и тепло по-весеннему практически! ))Доброй ночи? у Вас солнце взошло?))
Это антоним слову и понятию Скотское.регулярно слышу выражение Людское - что оно означает? )
А то Вы написали про ночь, я уж испугался, а так есть вариант что и до нас рассвет дойдет ))))))))))У меня да, уже утро и солнце, и тепло по-весеннему практически! ))
Людское означает совесть, понимание, честь.регулярно слышу выражение Людское - что оно означает? )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!