Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
и вам доброго утра)
блин я не привык, к такому большому кол-ву свободного времени,я вот уже все дела переделал, даже всю хату убрал, что вот ещё можно делать хз. Кто что посоветует?
я отказался от этого, мне нельзя в покер играть нормально,когда на старзах есть банкрол,как правило когда пьян он куда-то испаряется.Катай в покер)
вероятнее всего скоро вернутся.Добрый день, господа и дамы! Всем удачного дня!
Вот опять я что то пропустил, судя по отсутствию некоторых личностей))))
ДоброеДоброе утро)
Как оно?)Доброе утро)
значит меня ты проигнорировал, а кнопе ответил, я тебя понял. Пойду грустить в одиночествеКак оно?)
нет, слишком сложно для меня,я тупой)Праведник, в шахматы играешь?
Так она всем привет написала) а ты ей только))значит меня ты проигнорировал, а кнопе ответил, я тебя понял. Пойду грустить в одиночестве
ой всё,ухади xDТак она всем привет написала) а ты ей только))
Привет! Все норм, я Давида жду, сказали скоро придёт)Всем добрый вечер/ночи дамы и господа, как у кого дела, что нового?
Надеюсь завтра все решится с делами и я смогу уже спокойно сидеть на форуме, рассказывайте бандиты ;)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!