Вот что сегодня написала хакерская группировка Killnet.
Есть такой форум в DarkNete под название Rutor. Так вот ребятки настало время его уничтожить! Вопрос почему? Ответ: Форум Rutor не был никогда центром наркотрафика России до тех пор, пока его не продали СБУшникам из Украины и не развалилась Гидра. После взлома Rutora хакерами из старейшей даркнет площадки WayaWay "Kraken", многие вещи пролили свой свет на правду. Представь что ты находишься на Даркнет площадки и занимаешься черным бизнесом, общаешься с клиентами, обсуждаешь планы через шифрованные записки, твой бизнес растет и процветает. А потом происходит ПУХ, и все твои данные (Сообщения из личного кабинета, все твои логи просто переходят в зрительный зал), теперь тебе остается только ждать бутылку или же менять свою жизнь координально. Форум Rutor был Взломан на 100%, в качестве доказательства мне WayaWay прислали мои сообщения из моего же старого профиля (Ахуенная безопасность?) Я почитал сообщения @WD, всех модераторов и гарантов. Я увидел счета вывода и ввода (Хорошие суммы). Так вот RUTOR это сформированный отдел СБУ. Как там еще держаться барыги я не знаю, доверия ноль Е.ать... Официально объявляю о начале демонтажа украинского форума Rutor. Через разрешения моих знакомых из WayaWay, я буду сливать сюда самые горячие хохлятские данные. Призываю все поддерживающие хак группы и сообщества присоединится к DDOS Атакам на Барыжный форум Rutor: к сносу (ONION Домены и Клир)