Vasya Lucky
Интересующийся
А понтов туда входить? )Закинуть депозит и это постоянное убожество сайт не Але наблюдать??)) Лично мое мнение.Тоже по ссылке не открывается.
А понтов туда входить? )Закинуть депозит и это постоянное убожество сайт не Але наблюдать??)) Лично мое мнение.Тоже по ссылке не открывается.
я что то пропустил? Думал всего третий)Пока всего 4-й раз )))))))
А временные и потом переезд уже на форум Анкайда ?я что то пропустил? Думал всего третий)
доказательств, что это он, нетчитали как там модератор верифнул скамера?![]()
читали как там модератор верифнул скамера?![]()
вот это поворот)на старых мигалках ункинда написано откроются через 4 дня)) 2ое мигалок будет теперь что ли...? а монету кто возвращать то будет?)) дурдом.))
мне в телегу об этом сообщили неделю чтоли назад, я поржал и забыл. подробностей нинаюЭто кого ?? какой ник ? и какой модер его верифнул ?
Если не хочешь тут писать на общее обозрение, чиркани в личку плиз )
вот это поворот)
мне в телегу об этом сообщили неделю чтоли назад, я поржал и забыл. подробностей нинаю
![]()
скамеров навалом, всех не запомнишь. вспомнил кто верифнул его это был лука какой-тоНу как та то, а ? я уже и попкорн взял, и пивко, и коньячок , в общем во все Орудия ожидал интересной истории, а тут хоп, и .....
Даже ник скамера не помнишь ?
и вот настал тот самый день, счетчик на старых мигалках замер на 00-00-00-00 секунд и все) видимо что то снова случилось)
могу скрин в тг скинуть) но я только рад буду если у меня глюк какой то. вообще бы открылись, пусть даже не сегодня)Странно у меня идет все, еще 1 час и 20 минут.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!