Под НГ самая работа, ну что они устроят? ну вызвонят номинала, ну придет подтвердит что он жив и работает и налоги платят, или кризир работы нет по этому и сижу не жужжу.. адрес-конечно, конечно поменяю внесу изменения обязательно...вот сейчас текущие дела доделаю и буду искать офис в вашем районе, Ваша районная налоговая просто такая приветливая мне тут так нравится, и на звонки всегда отвечаете и консультируете от и до (хер кто проверит что в налоговой ты появлялся последний раз еще при Медведеве)...
У меня в прошлом году был опыт следующий, работал я с одним пенсионером, белая контора все по честному, и тут он получает письмо что налоговая в судебном порядке его собирается закрывать, мол не находится по месту юр адреса, ну мы подсуетились сняли коморку за 5р, внесли изменения в документы пришли в суд, судья спрашивает в чем претензия ИФНС, юрист девочка лет 25 промычала что то, мой директор говорит, я вот тут не согласен с решением инспекции но все же сменил адрес и вот выписка свежая..итог 10 минут заседание, налоговая-казлы ЮЛ - красава..суд издержки оплачивает государство.. так что ловите письма от налоговой, такие вещи и будут происходить, кто откликнется тот останется в строю кто нет того закроют..но это можно будет оспаривать по решению суда..