Финансовый мониторинг от банков. А давайте поговорим и разберемся?

Helllllodo

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
USD
0
Привет , друзья!

А давайте поговорим про финансовый мониторинг от банков и блокировки счетов.
Предположим, вы занимаетесь криптовалютой в небольших объемах (до 200 тыс рублей в месяц/100 тыс грн). Либо подрабатываете в даркнете на эти же суммы, но не в этом дело. Вы не используете дроп-карты, а переводите на свою карту доходы. Разумеется, с этой карты вы оплачиваете себе жизнь - кофе, кафе, кино, такси, аренда квартиры. То есть вы не выводите деньги в наличку, что уже плюс для банка и он видит активную жизнь.

Однако потом приходит письмо счастья, чтобы вы подтвердили свой доход. Вопрос к форумчанам - кто и как будет придумывать легенду. И есть ли теоретическая легенда, которая не требует документов?
Например, банк просит предоставить документы о происхождении средств. А вы говорите: "меня спонсирует моя родня, а она в другой стране. Отправляет мне деньги через крипто-обменники".
Вопрос --- что будет делать банк? Запросит документы и от родни с другой страны, с вопросом откуда у них деньги? Или закроет глаза и разморозит счет ?

Какие еще актуальные легенды могут быть? Друг отдал долг --- не вариант. Каждый месяц поступления средств на карту вряд ли обосновывается возвратом долгов.
Заказать крипто-карту и не париться? Комиссии... И тоже возможен фин-мониторинг.

Давайте накидаем примеров, которые помогут разморозить личные счета без документов. Если такие имеются.
Создать дроп-карту и выводить всё в наличку --- не вариант. Живём всё же в век цифровых технологий. И эта тема не про то, как разморозить дроп-карты, а скорее свои личные, но от доходов, которые вы никак не можете подтвердить.

Особенно интересует Тинькофф банк. Вот с ним у меня вечные проблемы...

Назад
Сверху Снизу