Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хей, короче каждый день буду раздавать сканы паспортов. (если будут: снилс, водительские права, карта, или что-либо. То скину тоже) Вам может попаться паспорт кого угодно!Хоть бабушки, подростка, твоей мамы, мужика, наркошы, вообще рандом. (за валидность не отвечаю, но! Делал проверку индефикации Киви и Яндекс деньги (ЮМани), прошло 10/10 паспортов, опять же на рандом выбирал)
1 ПАСПОРТ, ДЛЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА! БОЛЬШЕ ОДНОГО ВЫДАЮ РЕДКО, НО МОГУ ВЫДАТЬ ПО ПРОСЬБЕ
"+" В комменты кому скинуть, для ускорения выдачи писать в Лс
От Нравится и + ? Репутацию не откажусь.И буду рад и благодарен!