Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
+

И мне, если очередь дойдет.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
+Тоже встану, пожалуй
Заранее благодарочка :hat:

++, спасибо) .

Хей, короче каждый день буду раздавать сканы паспортов. (если будут: снилс, водительские права, карта, или что-либо. То скину тоже)
Вам может попаться паспорт кого угодно! Хоть бабушки, подростка, твоей мамы, мужика, наркошы, вообще рандом.
(за валидность не отвечаю, но! Делал проверку индефикации Киви и Яндекс деньги (ЮМани), прошло 10/10 паспортов, опять же на рандом выбирал)

1 ПАСПОРТ, ДЛЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА! БОЛЬШЕ ОДНОГО ВЫДАЮ РЕДКО, НО МОГУ ВЫДАТЬ ПО ПРОСЬБЕ

"+" В комменты кому скинуть, для ускорения выдачи писать в Лс

От :good: Нравится и + ? Репутацию не откажусь. И буду рад и благодарен!
+

Закрыто по причине отсутствия инициатора темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    qiwi верификация водительские права данные дебетовые карты документы идентификация карты киви паспорт паспорта паспорты скан сканы снилс яндекс яндекс деньги
  • Назад
    Сверху Снизу