Новости Эскалация глобального конфликта может привести к блокировке iPhone и Android-устройств в РФ

Специальный корреспондент
Собака

Собака

Пресс-служба
Ветеран пробива
Private Club
Реакции
286.805
USD
0
Антон Горелкин поделился предположениями о будущем интернета и технологиях.

image

Заместитель председателя комитета Государственной Думы по информационной политике Антон Горелкин поделился своими предположениями о возможных шагах со стороны ведущих технологических компаний в случае дальнейшей эскалации военного конфликта.

По словам Горелкина, если ситуация перейдет в новую, более острую стадию, американские корпорации Apple и Google могут решиться на беспрецедентные меры в отношении российских пользователей их продуктов. В этом сценарии не исключено, что компания Apple полностью заблокирует работу смартфонов iPhone на территории России, а Google отключит неперепрошитые устройства на базе операционной системы .

«Рубильничек готов или нет — я не могу вам сказать. Я не допущен к этой государственной тайне. Я могу лишь, как депутат, порассуждать экспертно», — Горелкин в беседе с ведущим Ильёй Гогуа.

Депутат допустил, что на подобные шаги со стороны технологических гигантов последуют ответные меры со стороны российских властей. При этом Горелкин выразил надежду, «что этого никогда не случится».

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И опять в метро газеты/книги :good: Дети опять начнут разговаривать а не переписываться, красота-то какая:yahoo:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Антон Горелкин
Ну дэбил же
Я могу лишь, как депутат, порассуждать экспертно
Я думаю что его экспертное порассуждение на фронте бы зашло, голова.

А теперь вопрос, что случится с акциями этих компаний и насколько упадут продажи? Хохлов ради? Ахахах
Хохлов ради баксы уже попечатали, госдолг разогнали вместе с держателями долгов, инфляцию по миру разогнали, производство в эвропке убили. А вот свои производства уничтожать не станут. Расслабляемся, у нас эти айфоны уже дешевле и быстрее достаются чем в штатах)

вот такие у нас эксперты Пол )
Решил заяндексить его, нашел страничку

Написал ему своё экспертное, оч надеюсь что письма им и от них, читаются руководителями, чтоб они смогли оценить его умственные способности, почту оставил, посмотрим ответит нет

Вот его декларация дохода за 21 👇

Вложения

• RMfLnxsXKRHkYylgg9Cq9Fj8CDcLUZ8a.pdf
    114.6 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу