ПРОДАМ Электросчетчики+пульт и прошитые. Счетчики газа+магнит или пленка

Ответил. На связи. Обращайтесь

Доброго дня всем!
Оставляю положительный опыт работы с СргейПро!
Раотал без гаранта. Подобрал мне элсчетчик аналогично моему, установил на нем нужные мне показания старого счетчика.
В итоге все работает. Рекомендую брать второй запасной брелок на случай утери.
Спасибо дружище :ok:
Человек слово держит! Работать обязательно!

Приветствую.
Летом приобрёл счётчик на газ в частный дом. На днях запустили. Проверил в деле. Началась экономия. Рекомендую.

Добрый день ! такая проблема появилась поставили на столбе проверочный счетчик так называемый( умный) есть какие-то варианты ?

Если счетчик на столбе прямо под проводами, то вариантов нет.

Сервис работает?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Эх позабыл я что-то за отзывы уже как год)

В общем заказал тыщ на 150 (за год) наверно счётчиков этих волшебных, всё установлено и работает исправно.
Уже запутался, но вроде бы всё брал, кроме водяных счётчиков и отдельно магнитов.
Открыли этот год ещё на +2 счётчика.
Серёга рулез ? :thank you:

Сервис работает?
Во всю катушку.

В личку написал

Прямая ссылка на ТГ
Не путать с фэйками!

Актуально по счётчикам света?

Актуально. Пишите.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Продавцу спасибо, помог, все честно и качественно!

"То что под рукой...
Каталог некоторых моделей тут Электросчетчики с пультом экономии электроэнергии"

Что-то не открывается. Тема жива ещё?

Да, работаем. Обращайтесь.

И снова заказывал и установил газовый счетчик с магнитом все отлично работает. Теперь советую друзьям. Удачи в бизнесе

Доброго дня, а антимагнитных пломб у вас случайно нет с нужными номерами?

Прямая ссылка на ТГ
Не путать с фэйками!
Доброго времени суток!
С 1го Января 2022, установке подлежат только умные счётчики электроэнергии. То есть только те, что передают данные автоматически.
Собственно вопрос, есть ли у Вас такие счётчики. И верно ли я располагаю информацией.
зы: Счётчик нужен для малого бизнеса, те ЮЛ

• Теги
    как остановить счетчик меркурий с пультом остановка счетчика газа счетчик с пультом электросчетчик с пультом
  • Назад
    Сверху Снизу