ПРОДАМ Электросчетчики+пульт и прошитые. Счетчики газа+магнит или пленка

Работаем, обращайтесь!! В телеграм всегда на связи

Последнее редактирование модератором:
Устройство "убивает" электронику счетчика без "шума и пыли" за пару секунд. Вот Вам и причина для замены. Стоимость устройства 8.000р. Возможен прокат этого спец устройства (обговорим в лс).
Справится с МИРТЕК-32-РУ на столбе? Можно фото и инструкцию в личку? Благодарю..

Справится с МИРТЕК-32-РУ на столбе? Можно фото и инструкцию в личку? Благодарю..
Если снимите и отправите его мне, то справимся). Фото и инструкции чего?

"Ликвидатор электросчетчиков... Стоимость устройства 8.000р. Возможен прокат этого спец устройства", думал можно на месте.. (фото спецустройства)

"Ликвидатор электросчетчиков... Стоимость устройства 8.000р. Возможен прокат этого спец устройства", думал можно на месте.. (фото спецустройства)
На выездах не работаем. Ликвидатор для счетчиков к сожалению не оправдал ожидание, так как по непонятным причинам одну и ту же модель счетчика он "убивает" через раз! Поэтому своё сообщение попрошу удалить модераторов, пока неактуально!

Заказывал Электросчётчик 100/50%. Продавец в телеге откликается мгновенно, подтверждает в личке. Делал с ним первую сделку, поэтому обратился к Гаранту: за что отдельное СПАСИБО Harper!!!! (реакция - почти мгновенная!).... Продавец в телеге очень подробно консультирует, а по завершению предложил кое-какие "вкусняшки". Всё про всё заняло 7 календарных дней с доставкой СДЭК почти к дому. РЕКОМЕНДУЮ.

Продавец провёл успешную сделку!

какая модель и цена

Здравствуйте, возможно кто знает, как можно обойти счетчик который на столбе перед домом висит!? Буду очень признателен за любую информацию.

Вопрос в том что дома висит счетчик и перед домом на столбе висит маленький(светящийся красным огоньком). Как эту преблуду обмануть.?

К счетчику подключается
Не вводите людей в заблуждение! Ничего вы не смотаете! Такого прибора не существует, а если и был бы, то полно причин в его бесполезности.

Работаем! Обращайтесь!
Осторожно! Фэйки в Телеграм!! Контакты проверяйте, правильный ТГ у меня @energostok совпадает с именем пользователя в ТГ в профиле! energostok ( S такая, O буква а не 0 (нолик) ) Каналы так же не веду, не вижу смысла пока.

Небольшой отзыв, написал тс в телеге тот ответил почти мгновенно (наверное телефон всегда в руке). Расспросил по газ счетчику, отправил фото своего, тс компетентен в вопросе. Рассказал все возможные пути решения и возможные проблемы, буду сотрудничать когда решу организационные вопросы. Спасибо за консультацию!

ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В ТЕЛЕГРАМ ПРОВЕРЯЙТЕ КОНТАКТЫ! ВСЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОПЛАТЫ ЧЕРЕЗ ЛС ФОРУМА!

Работаем!

Еще раз напоминаю всем! При обращении в ТГ сверяйте контакт, если есть сомнения , то лучше напишите в лс тут на форуме мне свой, я сам отвечу.

• Теги
    как остановить счетчик меркурий с пультом остановка счетчика газа счетчик с пультом электросчетчик с пультом
  • Назад
    Сверху Снизу