Бесплатно Еда за 50%

ROJER

Ежик в тумане
Private Club
Старожил
Реакции
27.707
USD
10
Сделок через гаранта
3
Не стал писать в паблик, чтобы подольше пожил промокодик:) сам уже раз 10 пользовался)))))

ПРиложение "самокат" по доставке продуктов. промокол 300EMAIL на покупку от 600 рублей

Тут все разные обитают ребята по финансам. Для кого то это смешно. Но все заказывают продукты, а копейка рублик бережет)))))

Кстати мне долго говорили про эту тему пока сам не попробовал. Я вообще первый раз доставку еды на дом заказал.))

Короче не поленитесь попробовать) Всем добра:))

А почему я вижу? :dontknow::mosking:

Вот это поворот :yahoo::dance2::dance3:

Видно все )) отработался этот промокод

Если ты не из МСК, спб, НН, кзн, то статья не будет интересной)

промокодик сегодня рип))) хорошо что я отложил жирок...:mosking:

новый промик N200 действует при покупке от 500 рубасов) но уже не такой привлекательный как ранее. скидка только 200 рубасов))

ROJER, Можно и в паблик, под хайд, в привате богатеи, им зашквар промокодами пользоваться )))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Форумчани, В приближении майских праздников а может соберемся дружной компанией без Майоров сам ОН ??? (шутка а может и нет)
И погудмм дружно!
Без обоснований кто и что.!?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Форумчани, В приближении майских праздников а может соберемся дружной компанией без Майоров сам ОН ??? (шутка а может и нет)
И погудмм дружно!
Без обоснований кто и что.!?

ROJER, слышь майор че тут за наезд на тебя ? ))

значит не попаду я на этот праздник жизни))

Назад
Сверху Снизу