Иногда появляется! Следи за каналом, там актуальные прайсы и наличие!Оригинал крепкий бывает? Не нашел в телеге.
Добрый час. Позиция по вину, портвейнам. Вопрос из винного материала напиток готовится?
Спс. В лс
Стоп временно, на форуме ветка в основном для отзывов, все актуальное смотрим на каналах продаж?Добрый вечер.На канале, от 11 октября стоит : « По алкоголю стоп».А на форуме об этом нет ни слова.
Знаю человека не первый год. Брал и алко, и сигареты. Василий очень грамотно подходит к своему делу, всегда подскажет и расскажет. Не раз помогал мне когда я интересовался за других поставщиков, за разный товар. В общем человек работает добротно, без каких либо заморочек. Однозначно рекомендую, только положительные эмоций с моей стороны.
Здравствуйте, пока даАлкоголь по прежнему на стопе?
Рады, что вам все понравилосьХочу выразить свою огромную благодарность Ксении, и Vasa90. Делал заказ, очень переживал за то, что не успеется с доставукой к нужной мне дате. Но, всё пришло точно в срок. Всё отлично. Качество уже опробовано)) Вино достойно всяческой похвалы, очень вкусное и приятно пьётся. Буду заказывать ещё, как употребим заказанные 30 литров
P\S Немного сам косякнул, неправильно указал в запарке телефон в заказе. Но это тоже было решено, всё окейно!
Жду с нетерпение открытий позиций по крепким напиткам!))
ТС - удачи и процветания!!! Ещё раз благодарю!!!