Я же вам написал в лс, что Сдек ужесточил приём грузов с жидкостями, поэтому либо почта, либо транспортная или как вариант попутной машиной!А ко мне выехала посылочка?
Предоставьте мне пожалуйста скрин такой переписки... Впервые от Вас получаю эту информацию. Можете тогда почтой отправить... Какие проблемы... Можете и не отправлять... Ваше право...Я же вам написал в лс, что Сдек ужесточил приём грузов с жидкостями, поэтому либо почта, либо транспортная или как вариант попутной машиной!
Да, вроде отправлял, сейчас гляну! Для почтовой отправки данные пришлите, сегодня вышлю почтой!Предоставьте мне пожалуйста скрин такой переписки... Впервые от Вас получаю эту информацию. Можете тогда почтой отправить... Какие проблемы... Можете и не отправлять... Ваше право...
![]()
![]()
Попробовал сегодня медовуху от ТС.
Моё мнение: Вкус многогранный, в меру сладкий. Довольно терпкий. Послевкусие приятное, медовое.
Вчера вечером, когда я сделал первый глоток, я был очень удивлён её лёгкостью.
Жена почувствовала вкус спирта, я нет.
Я только хотел заказать пару литров :/Работать с Egorka-4g категорически не рекомендую. Гражданин не в состоянии оплачивать свои долги.
Друг, более подробно .. в двух словах непонятно и желательно отдельной темойРаботать с Egorka-4g категорически не рекомендую. Гражданин не в состоянии оплачивать свои долги.