Тема закрыта Домашняя медовуха (100% натуральный продукт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так же появился в продаже мёд, фото и цены выложу в течении дня!
Как думаете, нужно новую тему создать или в этой пост отредактировать?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А ко мне выехала посылочка?:)

А ко мне выехала посылочка?
Я же вам написал в лс, что Сдек ужесточил приём грузов с жидкостями, поэтому либо почта, либо транспортная или как вариант попутной машиной!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я же вам написал в лс, что Сдек ужесточил приём грузов с жидкостями, поэтому либо почта, либо транспортная или как вариант попутной машиной!
Предоставьте мне пожалуйста скрин такой переписки... Впервые от Вас получаю эту информацию. Можете тогда почтой отправить... Какие проблемы... Можете и не отправлять... Ваше право...

Предоставьте мне пожалуйста скрин такой переписки... Впервые от Вас получаю эту информацию. Можете тогда почтой отправить... Какие проблемы... Можете и не отправлять... Ваше право...
Да, вроде отправлял, сейчас гляну! Для почтовой отправки данные пришлите, сегодня вышлю почтой!

Мой пробник пришёл. Обзор будет вечером - завтра днём.

8a7e16948617.jpg

459ed0eadc65.jpg

Попробовал сегодня медовуху от ТС.
Моё мнение: Вкус многогранный, в меру сладкий. Довольно терпкий. Послевкусие приятное, медовое.
Вчера вечером, когда я сделал первый глоток, я был очень удивлён её лёгкостью.
Жена почувствовала вкус спирта, я нет.

8a7e16948617.jpg

459ed0eadc65.jpg

Попробовал сегодня медовуху от ТС.
Моё мнение: Вкус многогранный, в меру сладкий. Довольно терпкий. Послевкусие приятное, медовое.
Вчера вечером, когда я сделал первый глоток, я был очень удивлён её лёгкостью.
Жена почувствовала вкус спирта, я нет.

Рад, что всё понравилось! Продукт естественного брожения, безусловно он имеет градус))

Работать с Egorka-4g категорически не рекомендую. Гражданин не в состоянии оплачивать свои долги.

Работать с Egorka-4g категорически не рекомендую. Гражданин не в состоянии оплачивать свои долги.
Друг, более подробно .. в двух словах непонятно и желательно отдельной темой

KGB -10 балл(ов) Без комментариев
Забрал вчера литрушечку натурального продукта, качество отменное.
На вкус - очень приятный, медовый. Будем сотрудничать, далеко только находишься ..
Отлично подойдет, для людей которые ценят подобные вещи. Качество, прям удивил дядю, спасибо.

Советую тем, кто до сих пор еще травиться пивным порошком.

Egorka-4g, прошу вернуть стоимость доставки на кошелек с которого поступила оплата доставки. Прошел месяц с момента оплаты, в пластике товар пролежавший месяц не трубуется даже для дегустации

Хочу попробовать,что там головняки да с отправкой?Можно тогда по постоплате?

а сколько она градусов при таком рецепте ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    алкоголь леченые медовуха
  • Назад
    Сверху Снизу