Тема закрыта Домашнее вино, наливки, чача, коньяк, гранатовый сок из Абхазии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наборы наборы.. когда соул начинал торговать у него и наборы вкусные были и чача правильная.. потом бабло победило всё :)

У коньяка как достигаются вкусы ароматизаторами или как-то по другому?

Мое мнение сложилось исключительно на основе проверки модератором форума Ваших услуг. Что значит "видеть", вы заявили домашнее качество Ваших продуктов, проверяющий их пробовал. По итогу ожидаемая "домашность" не подтвердилась.
Одобрен только сок, чача, вино и т.д. под вопросом...

Процитируете, где модератор написал, что вино или настойка не являются домашними?

Наборы наборы.. когда соул начинал торговать у него и наборы вкусные были и чача правильная.. потом бабло победило всё :)
Я почитал все его темы и у меня мнение сложилось такое, что пока он рассылал бухлишко бесплатно, то всем всё нравилось, а как начались возмущения, что деньги отправили, а товар не получили, то и началось: оказалось, что и задержки в отправке, и чача не та, и вино не то, а кому то вообще ничего не пришло и якобы он кинул кого-то.
Путём настаивания и процеживания. Кажется уже описывал это, но потом часть темы ушла в флудилку.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я почитал все его темы и у меня мнение сложилось такое, что пока он рассылал бухлишко бесплатно, то всем всё нравилось, а как начались возмущения, что деньги отправили, а товар не получили, то и началось: оказалось, что и задержки в отправке, и чача не та, и вино не то, а кому то вообще ничего не пришло и якобы он кинул кого-то.

Ну хоть в торговой теме и не положено разводить флуд, но посоветую не "защищать" соула (солидарность с этим человек скажется негативно на вашем бизнесе, уж поверьте) ). Он по факту начал толкать паленую борматуху, не выполнил своих обязательств в установленный срок и еще по итогу оказался человеком, который не умеет отвечать за свои слова, ну и еще несколько нюансов)

На моей памяти создал темку, где клялся и божился порешать все проблемы, образно говоря потому что он "серьезный человек", но это был очередной фарс. На данный момент он может и выполнил все свои обязательства "в личном порядке" перед людьми ( не в курсе за него в этом плане), но как говорится, поезд уже ушел и репутацию не вернуть, остался в глазах нормальных людей пустозвоном мягко выражаясь.

Процитируете, где модератор написал, что вино или настойка не являются домашними?
Дегустирующий модератор не подтвердил качество Вашего продукта, для меня "домашность" означает высокое качество, которое не подтвердилось.

Поддержу Антона7663 - через соседний борд делал заказ. Что заказывал - всё пришло четко и в нужном кол-ве. Качеством доволен, брал сыну на выпускной. Продегустировал не один)) Может быть и не "домашка", не знаю - спросить не стану, наверно не пробывал. Но вполне питейно и не лишено приятности!

AmBer,
Дегустирующий модератор не подтвердил качество Вашего продукта, для меня "домашность" означает высокое качество, которое не подтвердилось.
Ну если для Вас не подтвердилось,никто не заставляет покупать)Тема создана для отзывов,тему специально разделили на 2,на торговую ветку и ветку для обсуждений,если имеются какие то мысли по поводу моей продукции пишите там,а здесь настоятельно прошу не флудить)

Ну хоть в торговой теме и не положено разводить флуд, но посоветую не "защищать" соула (солидарность с этим человек скажется негативно на вашем бизнесе, уж поверьте) ). Он по факту начал толкать паленую борматуху, не выполнил своих обязательств в установленный срок и еще по итогу оказался человеком, который не умеет отвечать за свои слова, ну и еще несколько нюансов)

На моей памяти создал темку, где клялся и божился порешать все проблемы, образно говоря потому что он "серьезный человек", но это был очередной фарс. На данный момент он может и выполнил все свои обязательства "в личном порядке" перед людьми ( не в курсе за него в этом плане), но как говорится, поезд уже ушел и репутацию не вернуть, остался в глазах нормальных людей пустозвоном мягко выражаясь.
Ну я его и не "защищаю",лишь высказал свое мнение,которое могло быть и ошибочным)

Ок, удачных продаж) в торговой больше не флужу)
Тем более хороший отзыв от DIM68)

Очередная пятничная алко-акция, действующая до 24 июля!

caf8fb711564.png

Anton7663,
Слишком частый подъём !

Скажу сразу я не супер алко эксперт. Сделал заказик наливочки. Получил, а когда открыл увидел вместо заказанного...
Свой заказик + 0.25 белого вина + 0.25 красного ежевичного.
Что касаемого этого столь неожиданного и приятного бонуса думаю понятно-огромная благодарность за дополнительную возмость ознакомиться с вашей продукцией и её ассортиментом)

Что касемо самой наливочки-пьеться легко, имет приятное послевкусие, хмелит.

До дегустации бонусиков руки пока не дошли.
Были небольшие ньюансы с транспортной компанией,-все вопросы помог решить продавец.

Позвольте не большой совет-налаживайте поставку ТК такими как СДЕК.
Итог-покупкой остался вполне доволен, спасибо.
Буду к вам обращаться для дегустации и ознакомления с вашей продукцией.

Скажу сразу я не супер алко эксперт. Сделал заказик наливочки. Получил, а когда открыл увидел вместо заказанного...
Свой заказик + 0.25 белого вина + 0.25 красного ежевичного.
Что касаемого этого столь неожиданного и приятного бонуса думаю понятно-огромная благодарность за дополнительную возмость ознакомиться с вашей продукцией и её ассортиментом)

Что касемо самой наливочки-пьеться легко, имет приятное послевкусие, хмелит.

До дегустации бонусиков руки пока не дошли.
Были небольшие ньюансы с транспортной компанией,-все вопросы помог решить продавец.

Позвольте не большой совет-налаживайте поставку ТК такими как СДЕК.
Итог-покупкой остался вполне доволен, спасибо.
Буду к вам обращаться для дегустации и ознакомления с вашей продукцией.

Спасибо за отзыв!
СДЕК в Сочи не принимает жидкости к отправке ни в какую, так как отправляет авиатранспортом и в аэропорту все посылки просвечиваются.
Чуть позже, когда будут представители в нескольких городах, вопрос с скоростью доставки и анонимностью будет решён!

Итак, работа полностью восстановилась!
Сразу несколько хороших новостей:

1. Я ищу представителей в крупных городах. Так что теперь проблемы с долгой доставкой будут решены:
2. Теперь у меня есть сайт.
3. Ассортимент существенно расширился, потому что отпуск я провёл не зря:

В добавок сразу 2 акции:
Акция №1
Скидка 50% на весь ассортимент.
Условия:
  1. Акция действует до 9 октября включительно.
  2. Отправка посылок будет 10-11 октября.
  3. Заказы отправляю в 1,5 бутылках. Т.е. каждая позиция должна быть кратная 1,5л.
  4. Оставить отзыв с фото на форуме.

Акция №2

Купон на 25% скидку на один заказ
. (Действует при заказе через меня, а не через представителей.)
  • Получить данный купон могут клиенты, кто делал или сделает заказ и оставит отзыв с фото в соц. сети.
  • Рекомендую данный купон использовать перед заказом на Новый год.

7bcbca7943e2.jpg

Тс отпишите мне. Хочу сделать заказ.

Все это очередная абхазская фигня и развод.

Anton7663 -10 балл(ов) василий,свой школьный пыл поубавь)
Уважаемы пользователи форума Probiv, рад представить Вам свой сервис по доставке домашнего вина, чачи, коньяка и гранатового сока из Абхазии.

Кто хоть раз был в Абхазии, наверняка пробовали вина собственного производства, которые предлагают "местные".
Может кому-то привозили попробовать вернувшиеся с отдыха родственники или друзья.
Вкус отличается кардинально, в магазинах такого не найдёшь, даже за деньги.

a5c21cbbadcf.png

• На данный момент это напитки, которые были опробованы на себе и друзьях, так же имеются отзывы на теневых форумах.

Есть договорённости с виноделами, которые не подсунут "подкрашенную воду", и продают по нормальной цене(Обман и впаривание отдыхающим(бздыхам) - на юге это святое дело.)
    По мере того как буду находить новых виноделов и дегустировать их продукт, буду добавлять.

С увеличением объёмов цена будет изменяться.

51be5256f94a.jpg

Доставка производится:

1. Транспортными кампаниями.(Самый бюджетный вариант ПЭК, Энергия. СДЭК - не принимает).

Рейсовыми автобусами. (При условии, что есть маршрут между и Вашим городом).
    Поездом через проводников.(не всегда получается договорится)

Попутками(например через бла-бла-кар и т.п.)
    Почтой РФ. (от 6 бутылок по 1,5л)

Отправка производится из Адлера и Сочи.
Отправляю в пластиковых бутылках: 0,25л, 0.5л, 1л, 1.5л, 2л, 5л.

На соседних форумах уже есть положительные отзывы, многим отправлял бесплатно, "на пробу, за отзыв".
Всё же лучше один раз попробовать, чем прочитать 100 отзывов. Поэтому:

Специальные цены на пробники по 0,25л:

• Вина сладкие и полусладкие - 59 руб.
    Сухие вина, настойки и сок - 69 руб.
    Чача и коньяк - 119 руб.

Контакты для заказа:
c214242886e1.png
Мое мнение сложилось исключительно на основе проверки модератором форума Ваших услуг. Что значит "видеть", вы заявили домашнее качество Ваших продуктов, проверяющий их пробовал. По итогу ожидаемая "домашность" не подтвердилась.
Одобрен только сок, чача, вино и т.д. под вопросом...
Меня терзают смутные сомнения! Все это похоже продукция с Гагринского рынка!!!!

Всем счастливчикам, кто заказывал по акции отправил посылки. Если кому то забыл отправить трек номер, напишите мне.
Всех покупателей ожидают в качестве бонуса бутылочки с 5 летним коньяком ;)
ac4083886e11.jpg

Жду отзывы

Получил свой заказ.Ежевичку, наливочку и коньяк.
бонус коньячка присутствует. тсу спасибо.
Чтобы все продегустировать-нужно время) (посылка 11кг)

Оставляю обешанный фотоотсчет.

IMG_20161019_144514.jpg

Меня терзают смутные сомнения! Все это похоже продукция с Гагринского рынка!!!!
Какия уж тут могут быть сомнения... Обычное пойло для бздыхов, каковыми считают всех туристов, приехавших в Сочи... Абхазией здесь и не пахнет...

Эти все напитки Вы доставляете в пластиковой таре?

• Нравится
Реакции: Gluk
Отписал в Телеграмм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    абхазия адлер вино коньяк медовуха наливка сочи чача
  • Назад
    Сверху Снизу