ПРОДАМ Документы о образовании, Свидетельства ЗАГС, Нотариальные бланки, Справки о отсутствии судимости : РФ, Беларусь, Украина, Казахстан, Армения, СССР

всем доброго времени суток!
работаю в штатном режиме, на связи чаще в телеграмме.
прямая ссылка -

Уникальный и проверенный временем сервис по изготовлению дубликатов документов:
  • Автодокументы
  • Образовательные документы (дипломы, сертификаты и тд)
  • Нотариальные бланки
  • Свидетельства ЗАГС
  • Дубликаты паспортов
  • Дубликаты автономеров

ВСЕ ЦЕНЫ В ПРАЙСАХ УКАЗАНЫ В РУБЛЯХ РФ (при желании легко пересчитаю по актуальному курсу в любую валюту)
ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ ВСЕГДА ДЕЙСТВУЮТ СКИДКИ! (окончательную стоимость всегда можно обсудить в ЛС)

Актуальная ссылка на мой Telegram:

Последнее редактирование модератором:
Эти документы официальные?

Сработали с автором темы . Все сделано четко и в срок . Качество и скорость на высоте . Очень терпеливый и внимательный продавец . По своему вопросу я ему ,,выносил мозг ,, но все мне разъяснил , все подсказал . Всегда на связи , вовремя реагировал на мои вопросы . Очень рекомендую .

Продавец провёл успешную сделку!

Написал в телегу . Жду связи .

всем ответил!

Shimon 20 балл(ов) Спасибо! Профессиональная работа и по-человески приятное общение!
Заказал Диплом ВУЗа с отправкой за границу, всё быстро и качественно, рекомендую!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый час!
Хочу оставить свой отзыв о данном продовце, ну что сказать вам
ВСЁ ПРОСТО СУПЕР🤩
Сдалал все как положено, без задержек и прочего, отправил все в срок!
Советую работать так как уверен что именно этот сервис Вам сможет помочь в непрстых ситуациях)
Желаю удачи в нашем не лёгком труде, и миллион заказов!

Всем привет! Отработали с ТС по св-ву о рожд одной из республик СССР с не простым языком и написанием текстов. Терпение и супер коммуникабельность, великолепное качество и даже старая оригинальная корка. Несмотря на то, что заказчики долго выносили мозг, все крайне вежливо и профессионально. Благодарю за работу и мои наилучшие рекомендации сервису.

Всем доброго дня! Заказывала свидетельства ссср. Сработались с исполнителем без гаранта, все сделано в сроки, качество на высшем уровне )
Исполнитель вежливый и приветливый, всегда все объясняет и подсказывает, ну и конечно он профессионал в своем деле!
Однозначно рекомендую!!!
Буду заказывать еще 🫶

Отличный и проверенный продавец!! работаем уже не один год! Всегда все оперативно и качественно..

Сработали по диплому ВУЗа.
Очень внимательный специалист, учитывает все пожелания и детали. Доставка заграницу легко.

Вежливый Тс, подскажет, поможет, на все вопросы ответит, всё выполненно в срок, качество на высоте, рекомендую к сотрудничеству. :hat:
+rep

Всех приветствую! Заказывал бумажку, все прошло в лучшем виде, изготовлено быстро, качественно. Продавец знает толк в своем деле, на мои вопросы всегда растолкованный ответ. Рекомендую к работе, удачи в деле, и всех благ 🤝🏼

Провели сделку, все четко быстро и качественно, тс очень помогает , рекомендую

Сервис с высокой компетенцией и профессионализмом.
Очень доволен результатом, большое спасибо!

• Теги
    вуз дипломы доверенность доверенность кз доверенность рб доверенность рф доверенность уа енб заполненная доверенность свидетельство свидетельство загс
  • Назад
    Сверху Снизу