ВАЖНО Добавление оплаты USDT Trс20

tenten

Тыг-Дыг Тыг-Дыг
Команда форума
Доверенный продавец
Служба безопасности
IT-технологии 💵
Реакции
657
USD
1.000
Добрый день дамы и господа .

По Вашим многочисленным просьбам было добавлено возможность пополнения рекламного кабинета USDT Trc20.

Вопросы по работе с платежным шлюзом прошу направлять в ЛС tenten

Screenshot at Apr 26 16-55-12.png

Очень хорошее нововведение так как данный метод будет более удобен для сервисов кто предоставляет более гражданские услуги и не так часто использует LTC/BTC

Очень хорошее нововведение так как данный метод будет более удобен для сервисов кто предоставляет более гражданские услуги и не так часто использует LTC/BTC
Полностью поддерживаю. Но еще лучше рублями 😁

Очень удобно, спасибо 🤗

Отличные новости, tenten!
Расчеты в BTC крайне редко со мной происходят, за год пару раз. Вечно приходилось конвертировать чтобы пополнить баланс.

Зато теперь баланс рублей не учитывается. Это косяк. Я в рублях пополнял на баланс, чтобы тратить на рекламный кабинет. В рекламном кабинете до сих пор написано, что можно этот баланс тратить на рекламу. А в итоге это теперь просто висяк какой-то.

qAdvokat, Добрый день , баланс пользователей будет конвертировать в usd , и оплата будет подключена .

tenten, Приветствую. Все равно оплата с баланса недоступна.

Второй день рекламу не могу приобрести.

qAdvokat, Оплата была включена.

очень удобно, что USDT сделали - легкость пользования, удобно, легко приобрести и для мелких сделок самая популярная крипта

Крутая новость 👍
Очень удобный способ оплаты!!!
Благодарим администрацию форума , и службу безопасности)

Назад
Сверху Снизу