DM/DARKMONEY скам

Наверное не должны, но если они запретили арбитраж, а админ к которому претензии присутствует на других площадках, имеет ли право юзер открыть арбитраж на другой площадке?
Открыть арбитраж, ну в теории конечно да, а как его исполнять ?
Да и следя за ситуацией они по толике малой прыскают золотым дождём в случае чего в особо смутных ситуациях )))
Никто из пострадавших не хочет конфронтации, в надежде получить свои кровные, этим активно пользуются.
Опять же личное наблюдение и мнение.

Открыть арбитраж, ну в теории конечно да, а как его исполнять ?
Да и следя за ситуацией они по толике малой прыскают золотым дождём в случае чего в особо смутных ситуациях )))
Никто из пострадавших не хочет конфронтации, в надежде получить свои кровные, этим активно пользуются.
Опять же личное наблюдение и мнение.
Исполнять объявлением его и соратников по команде кидалами и баном на площадках где открыт арбитраж. Для этого не нужно всем пострадавшим вскрываться, достаточно одного, кто уже не ждёт, а другие если хотят и очкуют пусть дальше ждут, по крайней мере это исключит новые кидки. А так они еще пару лет на этом пердячем паре проедут. Но в итоге всё равно всех кинут.

Исполнять объявлением его и соратников по команде кидалами и баном на площадках где открыт арбитраж.
Депами заведует гарант и кидалой как и ответчиком по моему убеждению должен быть он/она, соратники мимо, они не имеют доступ к средствам и сделкам.

Для этого не нужно всем пострадавшим вскрываться, достаточно одного, кто уже не ждёт,
Им кто-то мешает разве ?

Депами заведует гарант и кидалой как и ответчиком по моему убеждению должен быть он/она, соратники мимо, они не имеют доступ к средствам и сделкам.

Им кто-то мешает разве ?
Гарант это доверенное лицо площадки, тот кому админ доверяет и отвечает за него. Начиная с админа заканчивая модераторами все рекомендуют работать через гарант. Его же не форумчане на выборах выбирают) спрос с админа однозначно.

Гарант это доверенное лицо площадки, тот кому админ доверяет и отвечает за него. Начиная с админа заканчивая модераторами все рекомендуют работать через гарант. Его же не форумчане на выборах выбирают) спрос с админа однозначно.
Я так же как и Вы сильно озадачен этой ситуацией.

1763580155165.png

как пару-тройку весёлых ребят, рейданули форум номер один по обналу всея Руси, отправив Луку на пенсию
Рейданули? Лука на дарке сам же и писал , что форум продан и у него новые владельцы
Уже тогда было понятно ,что это ПиZдЦ

Наверное не должны, но если они запретили арбитраж, а админ к которому претензии присутствует на других площадках, имеет ли право юзер открыть арбитраж на другой площадке?
А нет смысла сие затевать.
Все уже настолько привыкли к арбитражам на дм, что еще один пройдет незамеченым.
Да и сами потерпевшие инициативы не проявляют.
Роджер кстати в конце года на канале конкурс проводит, кто больше кинул, возможно в этом году призы выдавать начнет).

По итогу в любом случае будет крайним гарант, она ведь деньги потеряла.

Рейданули? Лука на дарке сам же и писал , что форум продан и у него новые владельцы
Только продажа немного совпала с деаноном Луки)

Я так это вижу, целенаправленный рейдерский захват, от Феди Саши и Бориса, в рамках борьбы с колл-центрами Украины. Теперь работают дальше, депы в заложниках, идёт раскрутка. Понятно, что деньги тем кто налил ру точно никто не отдаст. Да и вообще денег не будет. Будут посадки и приёмки. Еще думаю недавний прилёт по одному из колл-центров в Днепре, не может быть не связан с новой администрацией ДаркМани.

p.s. Это всё плод моего бурного воображения. Я художник я так вижу) И мне не жаль не тех, не этих.
Возможно скоро увидим Даркмани в котором нельзя будет работать по ру)

Еще думаю недавний прилёт по одному из колл-центров в Днепре, не может быть не связан с новой администрацией ДаркМани

гениально! разбомбить ДМ ракетами! Или их, или их кредиторов, да какая разница то?

И нигде никто хрюкнуть не может в их сторону, ни потерпевшие, ни Аг других площадок, все молчат в тряпочку, а ребята продолжают пользоваться авторитетными статусами практически на всех площадках.
Как уже выше написали,никому в целом нету до этой ситуации никакого дела.
Рычагов влияния на площадку нет,поэтому создаст кто арбитраж или не создаст,без разницы.

• Теги
    #darkmoney #dm #scam
  • Назад
    Сверху Снизу