Здравствуйте, я вам писал но увы вы мне не смогли помочьДобрый вечер, да.
подтвердите телеграм через форум, есть фейки, будьте аккуратны.
Добрый день, в чем заключается ваш вопрос?Здравствуйте, я вам писал но увы вы мне не смогли помочь
Справка о родствеДобрый день, в чем заключается ваш вопрос?
Добрый вечер. Да, к сожалению не можем.Справка о родстве
Спасибо , я это оценилДобрый вечер. Да, к сожалению не можем.
Но, мы сказали вам чистую правду, врать не в нашей компетенции.
Пока космические корабли бороздят просторы вселенной, они даже не подозревают что на планете есть скорость которая намного больше превышает их реактивные двигатели, - и это наш уважаемый ТС! Спешу сообщить что никогда ранее при всевозможных заказах у разных продавцов, не сталкивался с подобным, ещё только вечером согласовывали проект нотариальной доверки, - как уже раннем утром я держал в руках оригинальный документ с моим текстом и всеми нотариальными номерами теми которые нужны мне. Заметьте это другой регион и расстояние 500 км. Выражаю свою искреннюю благодарность, от души рекомендую, и надеюсь на долгосрочное сотрудничество!!!
Доброго времени суток! Пишу отзыв о работе Diplompro, обратился уложились в 3 дня, качество отличное, бланки хорошие, все согласовали.
Печать "мокрая", а не с принтера. Подход ответствтенный. Рекомендую!
Обратился к ТС за доверенностью. В течении нескольких часов был предоставлен макет текста. С моей стороны были требования корректировки текста, ТС терпеливо отнесся к моим замечаниям .....
На следующий день доверенность была готова, в том числе качественно выполненная печать.
Курьер доставил посылку по указанному адресу.
Сделка через гарант, но только потому, что ранее были заведены деньги гаранту на другую, не состоявшуюся сделку.
Быстрая, качественная работа.
Работа высшего уровня ,
Работа быстрее быстрого ))))
Благодарю!!!