Неужели?) А это Кто писал?.Я понял о чем новость, не дурак. ...
.
.. Тоже младшего имел ввиду говоря про мост и политику Володи. Как понял в честь младшего мост назвать хотят.
Завязывай ,Гога.Я вижу ,ты все "понял" с самого начала..)
Неужели?) А это Кто писал?.Я понял о чем новость, не дурак. ...
.
.. Тоже младшего имел ввиду говоря про мост и политику Володи. Как понял в честь младшего мост назвать хотят.
Надеюсь больше мои глаза это не увидят, за разжигание ата-та!спасший тысячи русаков.
XABA, добрый вечер) При всем моем уважении, но так ли уж Гогиш не прав?) Я все понимаю, но по моему перебор)
Конечно имеете, я и не думал ваше право оспаривать)) Просто мне кажется перебор уже с Кадыровым, несмотря на все его достижения) И это тоже лишь мое мнение))Я высказалась.Я считаю что Гога не прав.Имею право на это мнение.
Я последнее время замечал много резонансных видео и новостей, которые имели влияние на судьбы государственных му...ов и приближённых к ним, и я очень надеюсь что и эта история не останется незамеченной )))Я всё понимаю , но лучше не обсуждать политиков , все Мы высказались , но всё равно при решении , наши голоса не учтут
Есть, кто там был, тот в курсе. Там и Матросова, и Космодемьянской, и Гагарина есть. Скажу больше, ул Льва Яшина упирается в арену. А про проспект Путина уже сколько чешут. Алаверды, так сказать...Тут суть не в том, для чего это делается, а в том как это делается.А в Грозном есть мост или улица например в честь русского героя,например в честь Суворова или Петра первого? Ну это как вариант,просто я не помню таких улиц даже в том Грозном который был до войны. Может в нынешнем кто то из русских героев увековечен? Тогда название моста это ответный шаг???? Вобще какая то замута тут непонятная,похоже больше на провокацию что ли???
В Грозном есть улица Суворова!А в Грозном есть мост или улица например в честь русского героя,например в честь Суворова или Петра первого? Ну это как вариант,просто я не помню таких улиц даже в том Грозном который был до войны. Может в нынешнем кто то из русских героев увековечен? Тогда название моста это ответный шаг???? Вобще какая то замута тут непонятная,похоже больше на провокацию что ли???
Такое возможно?Как власть поменяется так сразу переименуют...
Конечно, у нас каждые 100 лет что-то происходит +-5 лет ))Такое возможно?
Кстати да, это очень интересная тема! И не только у нас, а во всем мире каждые 100 лет происходит что-то серьезное, что переворачивает все с ног на голову...Конечно, у нас каждые 100 лет что-то происходит +-5 лет ))
Ждать осталось максимум 6........
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!