Это ни в ворота.Это на мост)Зато мост будет очень известным)Что за чушь!!!!! Кто это придумал??? Ну уже совсем ни в какие ворота!!!! Имени Кадырова?????
По поводу героя России и ордена мужества за отвагу, там политические движения Володи - нам простым смертным этого не понять. Но мост можно назвать в честь например деятеля культуры - который в Питере родился и вырос и для города что-то сделал, ну или любого другого заслуженного местного человека. Ну да ладно...меня терзают смутные сомнения.... вначале МС по боксу, затем черный пояс по БДД, дальше герой России и заслуженный академик РАН, Ордена за мужество и отвагу)))) теперь вот мост... младшему самому то не смешно уже?
XABA, мы так то про младшего)) с его же подачи все эти "достояния"..
дык он жЖот слишком явно, потому мимо пройти не могу)) это не "Медведев и пенсионеры", эт уже интересней.Ты просто самый преданный его поклонник)Везде дорогое сердцу имя узришь)
О какой мозоле речь ? Вот ты отбрось сейчас в сторону мозоли и вероисповедание. Посмотри на эту ситуацию со стороны простого смертного и скажи верно они делают или нет ?Гогишь,да мы поняли)Любимая мозоль)
Не хочу ничего горячего, сказал свои мысли в слух да и только. Никого никак задеть не хотел.Горячая тема наклёвывается, хотя выложил я её для другого))))
На видео мы можем наблюдать депутата, за которого голосовали жители Санкт-Петербурга, как за своего представителя в Законодательном Собрании, которому в рамках регламента и в нарушении его же, отключают микрофон и лишают права голоса, тем самым игнорируя права граждан. А самое интересное никто не стесняется делать это на камеру и Вы не увидите это видео на ТВ в новостях..........
О какой мозоле речь ? Вот ты отбрось сейчас в сторону мозоли и вероисповедание. Посмотри на эту ситуацию со стороны простого смертного и скажи верно они делают или нет ?
Не хочу ничего горячего, сказал свои мысли в слух да и только. Никого никак задеть не хотел.
Депутата в этот раз честно жаль, обрубили его не по детски. Понятно что у моста название никто менять не будет, сказать бы хоть дали для приличия. Ведь слуга народа )))) прав.
Полностью согласен.А по теме ,отключать микрофоны депутату это просто позор..Решение как назвать что -то в их городе надо принимать после опроса жителей,на основе их мнений, а не давить административно..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!