Вы невнимательно читаетеА почему себестоимость подросла только при сделке через гарант ?)
Услуга стоит изначально 20 000 руб. При работе без гаранта предоставляется скидка в размере 50%.
Вы невнимательно читаетеА почему себестоимость подросла только при сделке через гарант ?)
Вы невнимательно читаете
Услуга стоит изначально 20 000 руб. При работе без гаранта предоставляется скидка в размере 50%.
Это ваш пост 10 минут назад.
Это нарушение на любой площадке...Вы невнимательно читаете
Этим самым вы вставляете палки в колеса не мне, а моим потенциальным покупателям - вашим пользователям.Это нарушение на любой площадке...
Как минимум строго с предупреждением...
Конечно, а у вас начало с оскорблений аг площадке где ведётся деятельность!!!Я искренне благодарю вас за КОНСТРУКТИВНУЮ критику. Именно ТАК и должен строиться диалог!
Этим самым мы защищаем финансы всех пользователей площадке от продавцов до покупателей...Этим самым вы вставляете палки в колеса не мне, а моим потенциальным покупателям - вашим пользователям.
Думаете, если будет возможна работа исключительно через гарант, то я оставлю прежнюю цену? Это станет невозможным.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!