Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mavrodi_sergey Благодарим за отзыв!

От всей команды, искренне благодарим за доверие, желаем успехов тебе!
И Светлого процветания 🙏

Ждем вас снова за покупками в наш сервис.
С уважением, команда @STAR_CARD

Наши контакты:

Telegram ⤵️
@STAR_CARD

Прямая ссылка:⤵️

Последнее редактирование:
Реклама оплачена до 17.5.23

Всем привет! Работал с ТС, без гаранта. Брал карту. Все четко, быстро, без нервов. Рекомендую!

Приветствую!! Несколько раз заказывал карты, все четко, селлер всегда на связи, стал вопрос с заменой, все поменяли в кратчайшие сроки, рекомендую за оперативность и гуманные цены👍👍👍 да и работали без гаранта, все ок👌

Реклама оплачена до 17.6.23

Реклама оплачена до 1.9.23

Продавец провёл успешную сделку!

Хороший парень, знает как работать!
Карты пришли без всяких проблем и все работали.
Буду заказывать еще!
От души!

Реклама оплачена до 25.10.23

Не рекомендую. В ЛК банка было три карты. В итоге моя поработала неделю. В ЛК попасть не могу. Не успел снять 15к

Не рекомендую. В ЛК банка было три карты. В итоге моя поработала неделю. В ЛК попасть не могу. Не успел снять 15к

wonderos Благодарим за отзыв!

Уважаемый, wonderos
У вас была одна активная карта, карта была заблокирована банком из за подозрительной операции, нужно было просто прозвонить и решить вопрос с банком.

Вы отказались это делать.

К сожалению сим карта тоже у вас. Звонить для решения вопроса нужно с привязанного номера телефона к карте.

Клеветать на наш сервис не стоит!
Если вы не в силах, решить вопрос с вашей арендованной картой, это ваши проблемы!)

В качестве доказательств:
прилагаю фото: человек сам не смог позвонить в банк и решить вопрос.

Поэтому успехов вам в ваших делах. Благодарим за сотрудничество

Ждем вас снова за покупками в наш сервис.
С уважением, команда @STAR_CARD

Наши контакты:

Telegram ⤵️
@STAR_CARD

Прямая ссылка:⤵️

👑STAR_CARD👑 НАСТОЯЩИЙ ВСЕ СДЕЛКИ ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЧЕРЕЗ ЛС
IMG_8377.jpeg

Последнее редактирование:
Реклама оплачена до 1.3.24

Селлер ведёт себя как крыса, имеет незакрытые вопросы и карты на гарантии и удаляет переписки. Не работайте.

Решил написать отзыв о селлере, так как очень много негатива в последних постах этой ветки, сам с ним работаю уже года полтора, и о ребятах могу сказать только хорошее, были и замены карт при блоке от фссп, но в целом дропы у них очень хорошие, есть карты которые более года в работе, всегда на связи по всем вопросам, а тем кто пишет на них негатив думаю стоит научиться правильно работать с материалом, а не гнать на селлера, изначально оговаривали с ним работу в долгую и с продлениями, все по честному, продавец держит планку и выполняет все условия, желаю дальнейшего развития и процветания сервису🤝

Мне просто не ответили в личке

Реклама оплачена до 16.10.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.