Тема закрыта Дебетовые карты банков РФ || в наличии и на заказ || низкие цены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Благодарю за отзыв! Обращайтесь!

Реклама оплачена до 1.5.22

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работаем! Надёжные, подконтрольные дропы.
Разные виды Гарантии - подберем материал под любые нужды.
Цены и наличие уточняйте в ЛС и по контактам.

Реклама оплачена до 1.6.22

4 месяца назад приобрёл карту у данного селлера. Максимально доволен работой, качеством и в целом всем сервисом. Сейчас вот снова обращаюсь за услугой и сомнений нет! Все будет на высшем уровне.

Продавец провёл успешную сделку!

4 месяца назад приобрёл карту у данного селлера. Максимально доволен работой, качеством и в целом всем сервисом. Сейчас вот снова обращаюсь за услугой и сомнений нет! Все будет на высшем уровне.
Благодарю за отзыв! Обращайтесь

Реклама оплачена до 1.7.22

Привет всем хочу сказать магазин работает классно бистро и всегда на связ блогадраю за ровный движуха заказал карта сбербанк работает 100% спасибо за работу с меня 5 бал удачи всем не пожилейте работайте с этой магаз

Привет всем хочу сказать магазин работает классно бистро и всегда на связ блогадраю за ровный движуха заказал карта сбербанк работает 100% спасибо за работу с меня 5 бал удачи всем не пожилейте работайте с этой магаз

Благодарю за отзыв! Обращайтесь!

Реклама оплачена до 1.8.22

Реклама оплачена до 1.10.22

Работаем! Надёжные, подконтрольные дропы, скидки.
Разные виды Гарантии - подберем материал под любые нужды.
Цены и наличие уточняйте в ЛС и по контактам.

Заказывал материал - все в лучшем виде, даже упаковка радует)
Выводил заблоченные по моей вине деньги - помогли, все без проблем.
Всячески рекомендую к сотрудничеству!

Заказывал материал - все в лучшем виде, даже упаковка радует)
Выводил заблоченные по моей вине деньги - помогли, все без проблем.
Всячески рекомендую к сотрудничеству!
Спасибо за отзыв, обращайтесь!

привет отписал в личку

Реклама оплачена до 1.12.22

Получила карты, все отлично. Рекомендую.

Тоже попробовал, жду прихода, подробно распишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.