какие каникулы,что ты несёшь клоун?Как каникулы проходят?)
какие каникулы,что ты несёшь клоун?Как каникулы проходят?)
Ты же школьник? Ты даже общаться не умеешь? Я твой папа, отдыхай сынок ?какие каникулы,что ты несёшь клоун?
Что для тебя значит ты общаться не умеешь?Ты же школьник? Ты даже общаться не умеешь? Я твой папа, отдыхай сынок ?
10дней назад было..он удалилсяЧто для тебя значит ты общаться не умеешь?
Я с тобой и не общался,делаешь какие то выводы исходя из двух сообщений
Ты обычный "диванный эксперт",который дальше кухни не выходит.
Видел я таких) И вылавливал)
Сиди спокойно и молчи интернет-герой))
Как смог ответить?10дней назад было..он удалился
Выше пользователь описал схему.
Спасибо, добрый человек.Тема старая и думаю многие, особенно эплодержатели знают её. Для тех кто не видит её опишу кратко:
спамим в соц сетях будто айфон сломан/потерян и нужно с айклауда фотки скачать. плачу за это 100 рублей. Люди соглашаются, даём им логин/пароль и блокируем их телефон. За деньги блокировку снимаем.
Ну из тебя может получиться неплохой археолог, раз умудрился вытащить на свет тему в которой молчали год. Спрашивается на какой черт? Вместо того чтобы плакаться про хайды и страдать такой фигней по вытаскиванию мамонтов, можно было пустить свою энергию чтобы принести пользу форуму. Тогда проблема сообщений и скрытого содержания ушла сама собой.150 сообщений в бесплатном сыре, какая боль.
Тебе действительно так любопытно знать, зачем вытаскивать мамонтов из их пещер?Ну из тебя может получиться неплохой археолог, раз умудрился вытащить на свет тему в которой молчали год. Спрашивается на какой черт? Вместо того чтобы плакаться про хайды и страдать такой фигней по вытаскиванию мамонтов, можно было пустить свою энергию чтобы принести пользу форуму. Тогда проблема сообщений и скрытого содержания ушла сама собой.
Чего чего?)))Тебе действительно так любопытно знать, зачем вытаскивать мамонтов из их пещер?
Не находишь несколько странным, пускать энергию на пользу форума, когда первончально здесь люди для того, чтобы пускать энергию себе на пользу?
Обоюдство, атмосфера, проявление себя. Самого то не улыбает?Чего чего?)))
Процесс чтобы приносить пользу обоюдный. Может для тебя будет огромным открытием, но весь форум построен не только АГ, но и простыми людьми которые тратили свою энергию и опыт для того чтобы наполнять форум и создавать атмосферу. Нормальные борды только так и живут.
А когда приходит человек и говорит что ему форум должен приносить пользу и пользователь хочет только брать.. То такие кадры тут даром не нужны и именно от таких и ставят хайды. Хочешь что-то взять бесплатно полезное (и я далеко не об этой теме) ,будь добр проявить себя. Не хочешь проявить себя, чтож тебе никто и ничем не обязан. Нефиг жаловаться чтото какую то инфу невидно.
Вперёд на просторы просто инета находить всякий мусор или на теневые в кавычках борды, где другая политика строится (для них главное привлечь как можно больше людей и пофиг каких) и где тебя с удовольствием обуют. Только потом не надо жалостливых воплей, "такой то борд кидалы"
А меня с какого фига должно улыбать? Да этот борд строится на атмосфере особой и проявлении себя. Если тебя это улыбает, то чего приперся сюда?Обоюдство, атмосфера, проявление себя. Самого то не улыбает?
Нет, ты конечно можешь дальше меня продавливать легкими нотками пассивной агрессии, указывая что делать. Но фактически: разве борд и так получает мало прибыли - с тех же проверок схем, где доступ к первой схеме, получает борд, с работы гаранта?
Можем потыкать ещё пальцами, что кто-то уважаемый, а кто-то новичок. Но тут я совсем расстроюсь, от исчерпаемого диалога.
А меня с какого фига должно улыбать? Да этот борд строится на атмосфере особой и проявлении себя. Если тебя это улыбает, то чего приперся сюда?
Что?))) Какой первый доступ к схеме?)
При проверке схемы, в 90% случаях АГ приходится читать лютый бред больного наркомана, это раз.Притом этого наркомана хочется мочкануть тут же. Во вторых, ты реально считаешь что АГ больше заняться нечем как работать по какой либо схеме, выглядит максимально смешно.
Промолчу про остальные проверки и как на работе АГ может перегореть человек.
Касательно заработка с гаранта, о да. Интересно а ты знаешь какие вообще расходы на содержание счетов и чтобы деньги были всегда в безопасности. Ты походу вообще не представляешь как это сложно управляться с бесконечным потоком средств туда сюда.
И по поводу вообще прибыли с форума. Отличные мифы человека который ничего не понимает про содержание теневого форума, сколько средств и труда уходит на это. Дык запили свой форум со свистоплясками и получай с него прибыль, кто тебе мешает это? Хорошо, я пойду с верой в благотворительность сего дияния.