Portret
Опытный
Это Вам спасибо за эту СВЕТЛУЮ схему по такой низкой цене!Большое спасибо за отзыв.
Это Вам спасибо за эту СВЕТЛУЮ схему по такой низкой цене!Большое спасибо за отзыв.
Как через что ,вк итд поиск клиентов ,я вчера приобрел , сегодня запустил в работу )))До сих пор офис хохочет, как работать будешь так и прибыль)За сегодня 6 звонков и 1 клиент , цены мы ставим ни как в прайсе ниже )Хотелось бы узнать как будет производится поиск клиентов, через что? и вопрос тем, кто купил: через сколько времени окупается и выходит на прибыль? сколько часов в день нужно уделять?
Почему офис хохочет?) тема с интересным стаффом?)Как через что ,вк итд поиск клиентов ,я вчера приобрел , сегодня запустил в работу )))До сих пор офис хохочет, как работать будешь так и прибыль)За сегодня 6 звонков и 1 клиент , цены мы ставим ни как в прайсе ниже )
Карму чистим))Почему офис хохочет?) тема с интересным стаффом?)
Все и так уже описано довольно близко )6 т. дороговато за кота в мешке. Поздно я забрёл сюда
Благодарю!)CrazyBigger, я заметил бан. Но, зная Вас, сразу понял, что это дело несчастного случая.
С Вами, скорее всего, еще спишемся в телеге.
Я до сих пор занимаюсь подготовкой "продукта", упаковываю в золотую обертку)))
Некуда спешить....)) Удачных продаж!
На чем вы основываетесь?вы как то проверяли свои слова?Честно. брал почитать.
скажу простым языком хрень какая то.
какие то заоблачные 80к) тут с трудом 5к заработаешь.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!