Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrokerKredit

Интересующийся
Продавцы
Реакции
296
USD
0
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ!!!

темы не могу красиво оформлять так что пишу сразу по делу

В наличии появились
ЧИСТЫЕ БЛАНКИ ПАСПОРТОВ РФ (ОРИГИНАЛ!!!) количество очень ограниченное.

Паспорта действительны на сайте УФМС!

ЦЕНА 75 РУБ\ШТ .
Работа через гаранта ЗА!!!

Паспорта не заполняют!
В отзывах не нуждаюсь! Есть на соседних бортах

Последнее редактирование модератором:
Одобрено. Работайте через гарант.
видел продукцию ТС, ждем отзыв.

Да, действительно продукцию я видел, качество....
Да, что говорить про качество? - это оригинальная продукция, изготовленная на Гознаке. Документы абсолютно настоящие!
Цена очень низкая. Почти ВТРОЕ ниже, чем на ФС у другого селлера, который продает то же самое по 200 000 р.
Так что сам бог велел работать через Гарант.

при проверке на сайте уфмс какая инфа выдается по номерам? и регион какой?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
заберу 2 штуки по 75,если вы не выставите ценник за первый 75,за второй 100 и так далее как в прошлый раз на фс.предложение в личку отпишите.напишите регион.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
уважаемый,ну что за вата опять?я готов купить.за чем вы выставляете на продажу продукцию которую не продаете затем? это развод какой то чтоли? я готов в любой момент забрать книжки.

по способствуйте.я вам оплачу ваши комиссионные.а то че то все предлагают их а последний раз купить мне удалось месяца три назад.даже паспгортный сервис у которого они по 200 и тот не заходит в сеть.

Pro100Vadim 14 балл(ов) Без комментариев
Ветку от флуда и спама почистил.
В который раз.

Предложение актуально?

мне так и не ответил. на вицкр мне отпиши скажу у кого взять.сейчас поздно,не буду тебя будить отправкой.да и до утра удалится.пиши завтра.

КУПЛЮ .ПОСМОТРЕТЬ БЫ СКИНЬ САКАН НА ПОЧТУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    пас паспорт паспорта паспорта рф чистые бланки паспортов рф
  • Назад
    Сверху Снизу