turb0suslik
Прошлый ник HrenovinaUsa
dark-subnet.nl кидалы. Не попадитесь.
на пробиве по поиску отзывы о них не нашел - может плохо искал??
Не существует таких тем вообще нет, ищите что нибудь другое, или опять кинутДоброго времени суток! принимайте еще одного мамонта,кинутого сегодня.Форум-best-xaker.pro. Кинули на 16К. Тема-залив 50/50.Решила начат с минимума - 30К.Сделку предполагалось осуществить ч/з Гаранта. Я не очень опытный юзер в этих вопросах. Почитала-посмотрела-Внесла депозит + % Гаранту. Продавец отписался, что приступает к заливу.Потом от моего имени появляется сообщение о том,что деньги получены,переводите залог продавцу. Естественно никто мне ничего переводить не собирался.Гарант-Продавец видимо одно и то же лицо.В итоге-меня забанили. Вот так-то. Сопли не размазываю,без лоха,как говорится...Респект ребятам и уважуха.
Вот только д/с планировалось потратить не на плюшки и прочее, а Реально не хватает большой суммы на лечение.Прекрасно понимаю,что таких денег по белому не заработать.
Если кто подскажет реальные темы по заливу-бонус с меня.Без шуток.
я вставил ссылку на форум пробива. а её удалил модератор..cc .vc просто они домен сменили
В поиске забанили ?Добрый денб , хотел узнать ваше мнение по поводу форума Obnal.su старейшего форума по обналу , кто-нибудь встречался с ними ? На этом же флруме
Card_Gang_Shop делает технику apple за 40 процентов от наминала , что думаете , отзывы вроде очень хорошие у нег , попроовать его сюда позвать ?
Кто знаком с данным рес. criminal-rf.ru ?
А домен ру Вас не смущает совершенно ? ))))Это я видел, у них сообщение о смене домена возможно причина в этом
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!