В общем возвращаюсь к karder.cc, о котором писал раннее о кидке. Захотел я как то купить темного картона, договорился с продавцом и "гарантом", в общем внес депозит, продавец начал крутить мозг, типа комиссию я гаранту платить не буду, пришлось заплатить еще комиссию гаранту, после этого продавец благополучно слился, начал писать гаранту, админу, тоже ноль эмоций. В общем забил я на эту тему, кинули так кинули. Но вот прошло пару недель и решил я зайти в свой личный кабинет, депозит по прежнему показывает что есть сумма типа на счету, но заметил такую вещь, что переписка с админом, гарантом и продавцами исчезла. Тогда я решил написать админу о возврате депозита, а вдруг откликнется. И о чудо он откликнулся и вспомнил, что я оплатил комиссию и вернет мне депозит, я конечно скептически отнесся к этому) так как по их дебильным правилам депозит возвращается через 27 дней, ну думаю подожду посмотрю что будет. Прошло 27 дней депозит так и не поступил начинаю писать гаранту, потом админу не отвечают, потом написал модератору и после этого меня забанили. И зачем этот цирк надо было устраивать)) В общем товарищи karder.cc кидалово 100 % все кто на нем находятся по ходу одно и тоже лицо..