Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
короче КАРАУЛ! пошел седня в почту россии и спалился сам)сказал чачу хочу отправить не приняли вобщем)да и походу соколовик если говорит чтремная,мож она и не стоит того!давайте как то передам еще в москве комунить и посмотрим что он скажет,от туда и плясать будем,не в обиду универсал?и КСВ не в обиду ок?кто есть в москве желательно юго-западный район ясенево=теплый стан-калужка и тд и тп.дам на пробу
Да какие обиды))))У меня аж печень возрадовалась после вашего сообщения!!!:friends:

принял чачу, хотя пью все что горит, но мне не понравилась, привкус странный, просто не смог ее пить. То ли сивушных масел много, то ли что, не понял, если кто в мск есть и кто заберет сам, могу передать дальше на пробу, выпил две стопки только.
Valerun если что пишите

)))Спасибо...нашли алкоголика))))

короче КАРАУЛ! пошел седня в почту россии и спалился сам)сказал чачу хочу отправить не приняли вобщем)да и походу соколовик если говорит чтремная,мож она и не стоит того!давайте как то передам еще в москве комунить и посмотрим что он скажет,от туда и плясать будем,не в обиду универсал?и КСВ не в обиду ок?кто есть в москве желательно юго-западный район ясенево=теплый стан-калужка и тд и тп.дам на пробу

Нафане ,отпиши...он любит самопал разный пить)))может уговорите его))))

это реально домашняя чача виноградная без каких либо примесей,я не знаю что за привкус соколовик там нашел,вроде как домашняя чача такой и имеет вкус и привкус и запах,если ты пьешь мартини и потом резко чачу она тебе сладкой не покажется,а я не синяк но на сколько помню везде и всегда чача имеет такой вот вкус ну это вобщем,а там привкус,глубокие нотки запаха чачи стоя,или сидя,или утром,или еще как,я не такой эксперт.я к тому что чача вроде как чача.ее надо выпить тому кто реально знает что такое чача.короче есть еще 2 литра шумите если что.просто в москве в юго-западе

так как никто не соизволил забрать, а продукт не хотелось чтобы пропадал, произвел очистку углем, совсем другое дело.

Valerun, хошь я тебе своей пришлю автобусом?:derisive: заценишь...только поллитровочку....:hat: отзыв забабахаешь!!!)))))

Нахожусь в Мск в ЮЗАО)))
В ЮЗАО он, ага :) *это сарказм* :)
так как никто не соизволил забрать, а продукт не хотелось чтобы пропадал, произвел очистку углем, совсем другое дело.
А как ушлём чистить?

ЗЫ пришел на запах алкоголя :)

Последнее редактирование:
В ЮЗАО он, ага :)

А как ушлём чистить?

ЗЫ пришел на запах алкоголя :)

ну я закинул аптечного угля на 2 дня (но это не правильно, аптечный содержит крахмал), нужно на несколько дней уголь БАУ-А березовый, либо кокосовый, некоторые по 2 недели отстаивают встряхивая (но тоже не факт, ибо там поры у угля открываются , закупориваются, обратно отдают в течении нескольки часов вроде как)) ... потом я прогнал через новый угольный фильтр барьер 7 раз ( в принципе этого достаточно и без первой стадии)
а так способов много, начиная от маргонцовки, заканчивая молоком)

Valerun, хошь я тебе своей пришлю автобусом?:derisive: заценишь...только поллитровочку....:hat: отзыв забабахаешь!!!)))))

Чача или самогон?если своя.... готов купить даже))
В ЮЗАО он, ага :) *это сарказм* :)

Нафань для нас стараюсь!!!!

Valerun, самогон- под названием хреновуха!!!! Все своё.... родное....... Хрен сам копал!!!
Отвечаю не отравишься!!!

Valerun, ну че? Слать что ли????))))) только автобусом....ага?в какое время лучше тебе получить? Утром или ночью?
В личку скажу на какой вокзал

дайте мне пожалуйста чачи или самогона, или хреновухи! я только развязался, как раз пить начал :)
Валерун, подербань со мной чтонить, а то я смотрю к тебе вся синева стекается по итогу :)

а то нафаня перехватит)))))))))))))))))

Мы вместе с ним и заценим)))пусть перехватывает)))

дайте мне пожалуйста чачи или самогона, или хреновухи! я только развязался, как раз пить начал :)
Валерун, подербань со мной чтонить, а то я смотрю к тебе вся синева стекается по итогу :)

Где ко мне стекается???)))ни граммульки ни попробовал )))Вон чачу возьми у Макса..попробуй ее...

Только самопал покупал какой-то ...на незамерзайку и ушел)))хорошо не потравились

Где ко мне стекается???)))ни граммульки ни попробовал на халяву)))Вон чачу возьми у Макса..попробуй ее...
Деалай вид что все к тебе стекается, потом сможешь продавцам ссылаясь на эту тему говорить что дегустация тобой обязательна по негласным правилам форума :) :lol::lol:

Не красиво получается ..тему создал один а "продажи" идут у другого)))) я не конкурент ....я от чистого сердца что б не потравились от магазинного пойла!!!!
Завтра зашлю Валерон!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу