Зря написал за банят centr.bz банят там просто так, неадекватный форум во всем, спросил про обучение у ВВХ на бан,И я есть на Центре, уж пару недель, пока не забанили.
Возможно потому, что молчу
Зря написал за банят centr.bz банят там просто так, неадекватный форум во всем, спросил про обучение у ВВХ на бан,И я есть на Центре, уж пару недель, пока не забанили.
Возможно потому, что молчу
Да и ладно, не велика потеря!Зря написал за банят
Зря написал за банят centr.bz банят там просто так, неадекватный форум во всем, спросил про обучение у ВВХ на бан,
Пусть поиграецоо, мож положит борду)) будет ему и практика сразу!Просто у них там админ новый, который еще не разобрался в кнопочках
Потом знающие люди здесь открыли глаза по обучению,у ВВХ старого материала выложен в сети,так что не стоит это 50 к как они просят,
Все верно Иммортал, Он же входил в состав АГ. И этот момент подорвал целиком и полностью доверие к данному борду. Он то еще на месте?!Насколько помню на фселе по этой теме Гарант не был замешан, вроде как Иммортал, но могу ошибаться
В банеВсе верно Иммортал, Он же входил в состав АГ. И этот момент подорвал целиком и полностью доверие к данному борду. Он то еще на месте?!
Ну хоть так. А пострадавшим бабки не вернули?! Думал не забанят его)В бане
Дак нет наверно, раз забанили за неисполнение фин обязательств, не вникал за это.Ну хоть так. А пострадавшим бабки не вернули?! Думал не забанят его)
Вот вот, это здорово нагружает. За пару недель уже до тошнотиков, хотя заходил туда несколько раз всего, а если постоянно, так это ужозз просто.Напрягает реклама по ЛС. Ее какой то нескончаемый поток.
Солидарен! Либо хорошо, либо ничего!Давайте быть выше этого!
Браузер другой попробуй)А у меня там каждые 5 сек ошибка выскакивает. Невозможно по сайту полазить. Посмотреть вложение 26574 Посмотреть вложение 26575
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!