Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема закрытаБухтелка по ситуации на Украине и в РФ.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Откуда инфа кому и сколько?))) Я,знаю сколько Столица потеряла на поддержку штанов. А то,что кто то зарабатывал,ну это бизнес!! На Форумах подняли на вакцинации,Велесов на масках приподнял немало,это нормально.Не спали а работали
Я же пару дней назад публиковал данные из счетчика Форбс Реал тайм. Могу опять их найти.
И сказал от том, что знаю, почему выгодны именно крупные корпорации, а то, что ИП-шники позакрывались за карантин, так это "для блага народа", наверное
А "Столица" собирала штрафы и вложила несколько миллиардов в систему умного контроля
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Форумы - не государственная программа, а - следствие.
Я потерял на аренде, на закупке по завышенной из-за скачка курса цене материала и лишился заказов - на тот момент и на перспективу.
Ещё был вынужден прибегая к чуду, сам искать необходимый для поддержания здоровья препарат, так как в больницах его не было, т. к. - ковидная истерия
E750EX, Я,вам сочувствую!!! Но это было практически везде. Упоминал уже,столкнулись первый раз,как себя вести никто не знал. Где то жмуров в рефрижераторах неделями держали,везде был бардак
E750EX, Я,вам сочувствую!!! Но это было практически везде. Упоминал уже,столкнулись первый раз,как себя вести никто не знал. Где то жмуров в рефрижераторах неделями держали,везде был бардак
И мигранты в Путилково тысячами толпились, на газонах ночевали, чтоб продлиться. Кто так безобразно организовал, их там саккумулировав и где социальная дистанция.
Безумцы!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .