Бесплатно BTC Ферма

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да при чем тут Петька? И что петькой быть. Плохо?
Да тут и так догонять без твоих подсказок такого рода. Уже бабульки у подъезда за биткоин базарят и наверное уже знают где запилить.
А за твоей активностью я наблюдаю и уж больно вы мне напоминаете одного человека Который неоднократно получал бан на этом форуме.
Твоя активность и доброта , До добра не доведёт кто то спотыкнеться с тобой в одном вагоне и будет арбитраж.!!!!!
Ну на счет бабок у подъезда сказать ничего не могу не знаю.
На счет активности и спотыкания
Я платных услуг на этом проекте не делаю, поэтому врядли я чем то смогу подсобить

сижу такой на авито, вижу айфон 6 не рабочий, покупаю за 2к рублей. высталвяю как рабочий пихаю на лоха за 14 к рублей. профит 12 к рублей. Затраты 3 дня.
Кто хочет заработать тот заработает.
У кого есть вопросы спрашивайте, отвечу
нууу ты и гамнюк )

ProbivCC77, асики не все валюты майнят, а рипл майнить вообще не возможно вроде?)
рипл нельзя )

Да при чем тут Петька? И что петькой быть. Плохо?
Да тут и так догонять без твоих подсказок такого рода. Уже бабульки у подъезда за биткоин базарят и наверное уже знают где запилить.
А за твоей активностью я наблюдаю и уж больно вы мне напоминаете одного человека Который неоднократно получал бан на этом форуме.
Твоя активность и доброта , До добра не доведёт кто то спотыкнеться с тобой в одном вагоне и будет арбитраж.!!!!!
для некоторых новость ) вотя не знал что они такие дорогие )

Последнее редактирование модератором:
отстой ваш майнинг, трейдинг решает, за месяц можно всё отбить.
у меня будет своя биржа, с блокчейном и криптовалютами (бендер).

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я поставил 4 асика на даш
Через неделю продал два. Два работают.

Вот за месяц полмонеты нарубили.

Жду роста курса.

А все таки пробив прав:) было бы интересно посмотреть на ферму ТСа:) если это конечно не красивая сказка))

а сколько нормальная цена S9, а то смотрю разлёты цен больше двух штук баксов ?!

Полтора года на эфире вложенные два ляма давно окупились -полет нормальный! Курс - неважен, розетка халявая.

Назад
Сверху Снизу