BOOX заблокировал(а) RuDossier

Судья Дредд

Гуру проекта
Администрация
Судья
Реакции
1.779
USD
0
Депозит
660 500 рублей
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день. В январе этого года я зарегистрировался на форуме с аккаунтом Sword_Group (Бюро Архитектора). На форуме в основном ознакамливался с услугами, темами и тд. Несколько дней назад аккаунт был заблокирован по причине "ботоводство". Хочу ответственно уверить, что ни к какому ботоводству я отношения не имею и правил форума не нарушал. После блокировки я решил не восстанавливать аккаунт, а создать новый (с названием моего проекта), чтобы начать ведение коммерческой деятельности на форуме. Аккаунт RuDossier был создан на рабочую почту проекта [email protected] и после создания был также заблокирован по причине "ботоводство". Прошу вас разблокировать мой аккаунт RuDossier (старый аккаунт Sword_Group принял решение не восстанавливать так как собираюсь вести исключительно коммерческую деятельность). Гарантирую союлюдение всех правил форума, а также порядочное ведение коммерческой деятельности. Спасибо.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Вложения

• Screenshot From 2025-07-08 12-46-49.png
    Screenshot From 2025-07-08 12-46-49.png
    144 KB · Просмотры: 3
tehRuDossier, вам в обратную связь уже давно дали ответ. Не пробовали читать..?

Назад
Сверху Снизу