Тема закрыта Blue Sunset: Отрисовка документов: Паспорта, СС, В/У, Снилс, Справки, Выписки, ID, Utility Bill и многое др. Самое высокое качество!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Hi do you have photo with credit card?need Italy credit card cartasi gold mastercard?need photo like in you*r first page with hand?prices?thank you
Добрый день, да мы можем сделать рисунок карты, напишите задание в личку.

Дико извиняюсь за запоздалый отзыв!!! BlueSunset очень порядочный человек с которым приятно иметь дело!
Cитуация произошла следующая: знакомому понадобилась отрисовка больничного, Я связался с ТСом,произвел оплату, и тут знакомый мой слился, Мы договорились с BlueSunset что когда мне понадобится он мне сделает отрисовку. Отрисовка мне понадобилась через пол года))) Однако не смотря на это он любезно выполнил заказ, при чем выполнил очень хорошо, сервис принял доки быстро и без вопросов.Вообщем желаю всего самого наилучшего тебе и твоей команде,успехов и еще раз спасибо!!!!)

Очень круто! Оперативно. Все на самом высоком уровне. Буду обращаться, Рекомендую. Спасибо!

Напишу свежий отзыв. BlueSunset показал уровень, все документы прошли. Работали по экзотической стране, но нашлись образцы для переделки и всё прокатило. Спасибо большое за помощь!

Hi you can made Italian Passport,or Romanian Passaport?let me know the prices?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Все быстро и качественно! Без лишних вопросов и уточнений.
Поставил задачу - получил качественный, оперативный результат.
...тот случай когда человек специалист своего дела, жму руку)

приятно работать с профессионалами, большое спасибо за быстро и качественно сделаное ТЗ

Заказал перерисовку пасса, сделал быстро и качественно, цена норм))

Обратились к ТС с несовсем обычным заказом. Сработали без гаранта. Заказ был выполнен отлично, не смотря на то что у нас возникли задержки с оплатой ТС пошёл на встречу.

Рекомендую !

Уровень ТОП+. Воспользовался услугами ТС. Все четко без лишней воды, качество 5+ и самое главное очень быстро. Обращусь еще.

Можно сказать, что работаем уже год, никогда никаких проблем, все быстро и четко, всегда на связи. Быстро вникает в тему, по 100 раз обьяснять ничего не нужно, вообщем огонь, лучшая отрисовка из всех, что пользовался. 10 из 10. Спасибо!

Продавец провёл успешную сделку!

Вот уже, наверное, в миллионный раз обращаюсь к этому замечательному исполнителю. Я работаю с ним не только потому, что у него приятные цены и частый онлайн, а, в основном, из-за того, что у человека можно получить грамотную консультацию по многим вопросам связанных с отрисовкой и качества документов. Уже не раз эти БЕСПЛАТНЫЕ консультации и советы спасали мой кошелек от потрясений. В общем если мне нужна любая отрисовка, у меня только один исполнитель - @ :hat:

Уважаемые форумчане. Просьба отнестись с пониманием, в нашем доме произошла беда.
Сервис по отрисовке, временно приостановлен. Как только возобновим работу в этом направлении, тема будет открыта.
По всем остальным услугам сервис работает в обычном режиме.

С 20о числа сервис отрисовки работает в стабильном режиме :hat:

Работаю с ТС регулярно уже почти 2 года. Всегда все быстро и качественно. Всем рекомендую.

А военные билеты делаете ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    отрисовка
  • Назад
    Сверху Снизу