Тема закрыта Blue Sunset: Отрисовка документов: Паспорта, СС, В/У, Снилс, Справки, Выписки, ID, Utility Bill и многое др. Самое высокое качество!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очередной заказ выполнен в лучшем виде. Советую.

Оставлял заказ у данного человека , заказ был выполнен за короткий срок и на все 100 , работой очень доволен , по мимо самой работы человек отзывчивый и приятный в общении , ответил на все мои глупые вопросы , за что ему отдельное спасибо. Профессионал своего дела!

Только что заказал отрисовку паспорта. ТС справился с задачей крайне оперативно и качественно. Спасибо за помощь, рекомендую

Уже в который раз обращаюсь к @ Нужен была качественная работа с фотошопом, ТС все сделал на высшем уровне. Спасибо ТС за оперативную и качественную работу :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Воспользовался услугами ТС. Не подвел. Вытащили благодаря его отрисовке наконец-то мои амортизаторы с емех =)

на столько быстро и качественно мне еще никто никогда не помогал в моих нуждах,рекомендовать буду всем своим коллегам!

Уже в который раз Сансет помогает в щекотливых ситуациях даже в совсем не рабочее врем). Как всегда быстро, качественно.
Отдельно хотелось бы отметить, что приятно работать с человеком который в теме и понимает сразу, что нужно делать, не надо по 10 раз обьяснять. Для меня это ценно.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Лучший сервис на рынке по отрисовки доков.

Последнее редактирование:
неоднократно обращался как по отрисовке,так и по другим темам,пожалуй только тему с отелями обошел стороной))).любой сложности работа-всегда на высоте.ТС,процветания бизнесу!

Выполнил работу по очистке бланка, большое спасибо, всего 30 минут!! сервис супер!!!

Еще один изготовленный документ выполнен просто на высоком уровне!
Оперативность, качество и грамотный подход к работе на самом высоком уровне!

Делал заказ на отрисовку,все выполнено ✅ без лишних вопросов ,и как нужно, хороший сервис!
буду обращаться , при необходимости

Реклама оплачена до 30.12.18

Заказывал отрисовку у ТС, все выполнено на отлично и очень оперативно.

ТС, приветствую! А есть шаблоны коммуналок? Отрисовываешь? Если да, то какая цена за единицу?

ТС, приветствую! А есть шаблоны коммуналок? Отрисовываешь? Если да, то какая цена за единицу?
Доброго. Исходников полно. 700Р - За рисунок. Для заказа и более подробной информации обращайтесь в личку или по контактам.

Еще раз хочу Вам выразить свою благодарность за оперативную отрисовку ) Выписка из банка получилась волшебной! )) Отрисовка и правда профессиональная! Спасибо за скидки! ) Обращусь к Вам еще ))

Сработал с продавцом напрямую. Качество - выше всяких похвал. Маленькая ошибка в доках была мгновенно и непринужденно исправлена. Оплату произвел после демонстрации результата. К работе КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ.

Hi do you have photo with credit card?need Italy credit card cartasi gold mastercard?need photo like in you*r first page with hand?prices?thank you

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    отрисовка
  • Назад
    Сверху Снизу