ИЩУ «Благодарность» с СВО

JustTalk

Интересующийся
Реакции
87
RUB
0
Сделок через гаранта
3
Нужен характеризующий материал на человека, в идеале: видео с «благодарностью за гум.помощь»+письмо/грамота и т.д., или возможно есть варианты только видео/письма отдельно, вообщем рассмотрим все варианты. Всем добра!)

Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

В РФ думаю сейчас практически в каждом городе есть фонд помощи СВО, заедьте в любой из них, окажите гуманитарную помощь и сделают вам благодарность

В РФ думаю сейчас практически в каждом городе есть фонд помощи СВО, заедьте в любой из них, окажите гуманитарную помощь и сделают вам благодарность
Полагаю раз ТС создал тему: он не намерен осуществлять саму помощь. Это выйдет в копеечку. Ему благодарность нужна. Что-то типо постановки я так понимаю.

Полагаю раз ТС создал тему: он не намерен осуществлять саму помощь. Это выйдет в копеечку. Ему благодарность нужна. Что-то типо постановки я так понимаю.
так ему дешевле выйдет оказать реальную помощь, а неискать кто постановки сделает, да и смысл в этих постановках, если можно оказать реальную помощь и получить настоящую благодарность))) если нехочет сам святиться, думаю несоставит труда найти того кто сходит в фонд поможет монетой или тем что запросят и укажет данные ТСа для благодарности

• Теги
    добро сво характеристика
  • Назад
    Сверху Снизу