Бесплатно биткоин в тренде

А в чем заключается ваш бизнес? И расскажите о вашей компании в именах и цифрах.

photo_2017-12-13_17-06-22.jpg
))

Не думаю что этой теме место в топике белого бизнеса. Высказывания тс очень похожи на хайпо-скамный проект, коих сейчас куча.
ИМХО все эти облачные майнинги настроены только на выгоду того кто это придумал, а не на инвесторов. Да и еще , мистер биткоин, так называемый кухонный майнинг недоступен для биткоина. Если вы уж такой спец, то объясните здесь , почему?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Интересно: что произойдёт, когда первый фьючерсный контракт истечёт в январе?..

по поводу успеть вывести,времени океан пока что
ТС, что вы будете делать в случае, когда цена устремится к нулевой отметке бешенными темпами?
Тысяч по пять в день... В долларах, естественно...

А ведь, чтобы продать - нужно, чтобы кто-то у Вас купил!
А на пикирующем рынке, таких дураков врядли найдётся...

btc-usd go down fastly.JPG

Интересно: что произойдёт, когда первый фьючерсный контракт истечёт в январе?..

ТС, что вы будете делать в случае, когда цена устремится к нулевой отметке бешенными темпами?
Тысяч по пять в день... В долларах, естественно...

А ведь, чтобы продать - нужно, чтобы кто-то у Вас купил!
А на пикирующем рынке, таких дураков врядли найдётся...

Посмотреть вложение 47281
привет,ничего не буду делать,буду смотреть как люди избавляются от битка,и по возможности буду его скупать

вы поймите одну вещ,совсем скоро мы все умрем)я максимально стараюсь для себя и своей семьи что то сделать пока я могу,я не могу смотреть как многие делают миллионы $ и оставаться в стороне потому что кому то кажется что все это мутное дело,я пробую,я рискую,это мое дело мой риск и в случае неудачи это моя еудача и потеря,я хотя бы попробовал.у меня нет лишних 3500$ я не буржуй,но я найду и попробую их увеличить там где по моему мнению я смогу это сделать,и делюсь этим с вами и не только,что в этом плохого?некоторые пишут с таким негативом прям прет.ребята каждый имеете голову свою,тут общество не глупое,слышите сами видите сами что люди бабло рубят на этом,посмотрите почитайте углубитесь где пирамида где нет.в конце концов мы ж на пробиве ))тут все все могут.могу сюда ссылку скинуть на сайт на котором я пробую вытащить себя из большой черной задницы если админы позволят

некоторые пишут с таким негативом прям прет

да Боже упаси, какой негатив?
просто пытался Вас подталкнуть к размышлениям об альтернативных вариантах развития событий...

Просто очень трудно выйти с рынка, когда он валится...
Ликвидность падает = продать трудно

ТС, что скажете о крипто трейтинге?
Мне видится, эта ниша более перспективной

А по поводу.. пузырь это не пузырь, можно только гадать на кофейной гуще
Для власти крипта - враг, т.к. они не могут контролировать денежные потоки. Вот и трубят в один голос, что это история фейк. Это о многом говорит

да Боже упаси, какой негатив?
просто пытался Вас подталкнуть к размышлениям об альтернативных вариантах развития событий...

Просто очень трудно выйти с рынка, когда он валится...
Ликвидность падает = продать трудно
продать ?биток?если будет с удовольствием реализую вам)) у нас все хотят купить приходят пишут а продавать никто не хочет

ТС, что скажете о крипто трейтинге?
Мне видится, эта ниша более перспективной
рисково слишком,можно как пднять денег быстро так и потерять все,я вижу вклад в криптовалюту самый безопасный это на долгосрок

А я верю в биткоин. Я думаю, что текущий курс - фигня. И вот ровно через год он будет стоить очень дорого. ну вангую 90к $ (Скрин и на флешку, как советовал тс)). В самом биткоине я не вижу признаков пирамиды по очевидным, как мне кажется, вещам. Ну совершенно не пирамида. А вот в облачном майнинге - спокойно можно разлядеть всеее признаки пирамиды.
P.S. На фоне роста биткоина, погружаясь в царство морфея, ко мне пришла инвестиционная стратегия. Я назвал ее "Тупой инвестор". Не обращая внимания на биткоин выделяешь определнный % от своего заработка и просто на этот % постоянно покупаешь битки. Растет он, падает он - пофиг. Ресурс ограничен, лишним не будет

А по поводу.. пузырь это не пузырь, можно только гадать на кофейной гуще
Для власти крипта - враг, т.к. они не могут контролировать денежные потоки. Вот и трубят в один голос, что это история фейк. Это о многом говорит
власть и никто не может пойти против крипты и технологии блокчейна,это все уже работает и будет работать,а вот рычаги они придумаю как поставить и налогом обложат какнить.крипта не умрет никогда

рисково слишком,можно как пднять денег быстро так и потерять все,я вижу вклад в криптовалюту самый безопасный это на долгосрок
да? а мне кажется наоборот. если вкладывать в долгосрок, то можно во время не успеть снять в случае обвала. а если трейдишь на откатах или среднисроках, то там другая история. и риск оправдывает средства, более чем

Можно не использовать кредитное плечо и работать 1 к 1, покупать сатошей на столько средств, сколько у Вас имеется. Тогда риск будет сведён к такому же риску, как при работе непосредственно с самим BTC.

Но можно же работать и с умеренным плечом, например не превышая 1 к 10 (для самых отчаянных 1:25).
Тогда риск увеличится, но и возмиожная прибыль увеличится пропорционально.
А насколько сильно варьировать баланс = дело лично каждого.

да? а мне кажется наоборот. если вкладывать в долгосрок, то можно во время не успеть снять в случае обвала. а если трейдишь на откатах или среднисроках, то там другая история. и риск оправдывает средства, более чем
так ты ж снимай что зарабатываешь хоть каждый день в любое время.ну на майнинге имею в виду.мне что капает я вывожу в блокчейн и в холодный кошелек,но не потому что я боюсь что все вот вот рухнет.я убежден для себя и не только я,все мы ( свидетели биткоина))что тема только начала работать

Назад
Сверху Снизу