кухонный майнинг
Нет,не сейчас,через два денька в пятницу)У нас сейчас вся страна на кухнях майнит, причём сама не знает что![]()
сейчас майнят,и дай бог что б могли еще хотя бы пол года.вернее не сейчас ачерез 2 денька в пятницу)У нас сейчас вся страна на кухнях майнит, причём сама не знает что![]()
ТС, что вы будете делать в случае, когда цена устремится к нулевой отметке бешенными темпами?по поводу успеть вывести,времени океан пока что
привет,ничего не буду делать,буду смотреть как люди избавляются от битка,и по возможности буду его скупатьИнтересно: что произойдёт, когда первый фьючерсный контракт истечёт в январе?..
ТС, что вы будете делать в случае, когда цена устремится к нулевой отметке бешенными темпами?
Тысяч по пять в день... В долларах, естественно...
А ведь, чтобы продать - нужно, чтобы кто-то у Вас купил!
А на пикирующем рынке, таких дураков врядли найдётся...
Посмотреть вложение 47281
некоторые пишут с таким негативом прям прет
продать ?биток?если будет с удовольствием реализую вам)) у нас все хотят купить приходят пишут а продавать никто не хочетда Боже упаси, какой негатив?
просто пытался Вас подталкнуть к размышлениям об альтернативных вариантах развития событий...
Просто очень трудно выйти с рынка, когда он валится...
Ликвидность падает = продать трудно
рисково слишком,можно как пднять денег быстро так и потерять все,я вижу вклад в криптовалюту самый безопасный это на долгосрокТС, что скажете о крипто трейтинге?
Мне видится, эта ниша более перспективной
власть и никто не может пойти против крипты и технологии блокчейна,это все уже работает и будет работать,а вот рычаги они придумаю как поставить и налогом обложат какнить.крипта не умрет никогдаА по поводу.. пузырь это не пузырь, можно только гадать на кофейной гуще
Для власти крипта - враг, т.к. они не могут контролировать денежные потоки. Вот и трубят в один голос, что это история фейк. Это о многом говорит
вангую к концу 18 года от 100 000$ну вангую 90к $
да? а мне кажется наоборот. если вкладывать в долгосрок, то можно во время не успеть снять в случае обвала. а если трейдишь на откатах или среднисроках, то там другая история. и риск оправдывает средства, более чемрисково слишком,можно как пднять денег быстро так и потерять все,я вижу вклад в криптовалюту самый безопасный это на долгосрок
Можно не использовать кредитное плечо и работать 1 к 1, покупать сатошей на столько средств, сколько у Вас имеется. Тогда риск будет сведён к такому же риску, как при работе непосредственно с самим BTC.рисково слишком,можно как пднять денег быстро так и потерять все,я вижу вклад в криптовалюту самый безопасный это на долгосрок
так ты ж снимай что зарабатываешь хоть каждый день в любое время.ну на майнинге имею в виду.мне что капает я вывожу в блокчейн и в холодный кошелек,но не потому что я боюсь что все вот вот рухнет.я убежден для себя и не только я,все мы ( свидетели биткоина))что тема только начала работатьда? а мне кажется наоборот. если вкладывать в долгосрок, то можно во время не успеть снять в случае обвала. а если трейдишь на откатах или среднисроках, то там другая история. и риск оправдывает средства, более чем