Бесплатно Бесплатный вечный Premium-доступ на Canva

Подтверждаю, все работает, надо кликать по кнопке "Зарегистрироваться"Посмотреть вложение 120573
Еще раз попробовал - после регистрации и проверочного кода выпадает страничка с предложением "Unlock our Education package free for K-12" и запрашивают документы, которые подтверждают, что ты школьный учитель :dontknow:
Тут сложно уже сделать неправильно, имхо

Еще раз попробовал - после регистрации и проверочного кода выпадает страничка с предложением "Unlock our Education package free for K-12" и запрашивают документы, которые подтверждают, что ты школьный учитель :dontknow:
Тут сложно уже сделать неправильно, имхо
Странно, у меня человек 2 дня назад делал и всё получилось. Может стоит попробовать через американский прокси?

Странно, у меня человек 2 дня назад делал и всё получилось. Может стоит попробовать через американский прокси?
Только что опробовал через VPN со штатов, на чистую историю браузера все дела.
Все равно просит вериф :dontknow: Может и правда со мной что-то не так?
Как говорится - в следующий раз)

Только что опробовал через VPN со штатов, на чистую историю браузера все дела.
Все равно просит вериф :dontknow: Может и правда со мной что-то не так?
Как говорится - в следующий раз)
Очень странное невезение. Посмотрим по отзывам других форумчан, может у кого и будет схожая история.

Что там надо выбирать при регистрации? Учащийся или учитель или личное пользование или что то еще? Дает только тест 30 дней и то после введения карты оплаты?

Как регаться ???

Что там надо выбирать при регистрации? Учащийся или учитель или личное пользование или что то еще? Дает только тест 30 дней и то после введения карты оплаты?

Как регаться ???
Никакой карты там ненадо, как препод регаешь акк и всё

Делов на 5 мин,если делать как указанно в инструкции

Никакой карты там ненадо, как препод регаешь акк и всё

Делов на 5 мин,если делать как указанно в инструкции
Ну так он просит фото документа, где написано, имя и название универа. Я уже 10 аккаунтов наверное наштамповал. Везде одно и тоже. Может по компу как то палит меня. Я хз. Зарегайте мне акк в личку - буду признателен! Не получается зарегаться...

Canva - сервис по созданию всяких дизайнерских штук, типа логотипов, листовок, флаеров и прочих приколюх.

Собственно мануал, как получить Premium-доступ навсегда через Canva-образование.

1. Идем на сайт (Сайт для создания одноразовых почтовых ящиков).

2. Жмякаем на "Мусорку", пока не получим e-mail вида blablabla@blabla.edu.blabla.

3. Идем на сайт и регистрируемся через сгенерированный почтовый ящик.

4. Готово. Вы восхитительны.

После регистрации можно сменить почту на свою. Привязка уровня аккаунта идет не к почте, а к святому духу.

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    337.4 KB · Просмотры: 8
Есть другой способ пользоваться канвой бесплатно, просто регистрируетесь на любую почту. можно даже на свою, сейчас канва дает 30 дней бесплатного проф периода, но нужно добавить карту, берете любую виртуальную карту, кладете на нее 100 рублей и добавляете, потом сотку снимаете, карту удаляете, и вот вам 30 дней проф канва, через 30 дней повторяете процедуру с новой почтой и с новой виртуальной картой, проходит еще 30 дней, вы возвращаетесь на первую почту и канва вам предлагает еще 30 дней бесплатного периода, новую карту добавлять не надо, просто активируете и пользуетесь, я так уже полгода профессиональной канвой пользуюсь.

Назад
Сверху Снизу