Бесплатно Бесплатный телефонный спам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shokotan

Интересующийся
Реакции
77
USD
0
Сделок через гаранта
5
Запущу жесткий смс бомбер + звонки на телефон вашего недруга или друга.:hat:
Лучше всего работает с РФ номерами.
Для запуска пишите в ЛС номер телефона и время работы бомбера, но не более часа.:welcome:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
есть латвийский номер, который надо заглумить, возмешься за отзыв?

есть латвийский номер, который надо заглумить, возмешься за отзыв?
Могу поставить. За эффективность не ручаюсь, на рф номера работает жестко, латвийские не тестировал )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
тг дай пож

тест прошел, все отлично )
тс владеет темой!

ТС, а если повторно ставить атаку на тот же номер, вашим спамом, то эффективность будет прежняя?

ТС, а если повторно ставить атаку на тот же номер, вашим спамом, то эффективность будет прежняя?
Я думаю, если человек будет принимать меры, то эффективность снизится однозначно. Однако, если это профан, то будет все то же самое

Люто бомбило, мне зашло, спасибо.

Спасибо всем за отзывы)

Бесплатная акция приостановлена. В будущем, возможно, появится вновь. Спасибо всем, кто принял участие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу