Бесплатно Бесплатные сливы тренингов и обучающих видео

Bender_Rodrigez

Интересующийся
Реакции
362
USD
0
Депозит
1 500 рублей
Всем вечер,форумчане . Решил ,что несколько раз в неделю буду выкладывать в данной теме ссылки на бесплатные обучающие видео ,те ,которые обычно продаются за деньги . Некоторые паблик ,некоторые нет . В любом случае пригодится для развития 100%,возможно кто-то найдет применение и для своей работы в дарке. Кому надо - тот возьмет .

Сегодня я выкладываю ссылку на курс по обучению создания сайтов на Тильде и монетизации данного ремесла. Весьма полезный курс для создания как одностраничников так и полноценных сайтов . Изложено понятно и доступно .

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Сегодня я выкладываю ссылку на курс по обучению создания сайтов на Тильде и монетизации данного ремесла. Весьма полезный курс для создания как одностраничников так и полноценных сайтов . Изложено понятно и доступно .
Вы лично этот метод проверяли? В который раз повторюсь - в РФ нет и не может быть никакого инфобизнеса. Во-первых, нет кадров, им просто неоткуда сформироваться было, в совке за "предпринимательскую деятельность" вполне отправляли в цугундер. Совок был всего 28 лет назад, а смена матрицы мышления происходит за 3-4 поколения. То есть минимум за 60 лет.
Во-вторых, нет кейсов. Ну точнее, они есть, но кейс 2018 года не применим в 99,999% случаев к 2019 году, что равно его отсутствию. За год поменялось все: законы, правоприменительная практика, конъюнктура.

Любой, кто называет себя инфобизнесменом в РФ - кидала. Без вариантов.

А а в чем заключается опыт и понимание,что инфобизнеса в РФ нет и они кидалы?
Ну, для начала нужно понять, что такое инфобизнес. Это кейсы. Кейсы подразумевают наличие опыта.
О каких кейсах и каком опыте может идти речь в государстве, где правила расчета НДС меняются 2 раза в год? :)
Ну, серьезно?

Вы лично этот метод проверяли? В который раз повторюсь - в РФ нет и не может быть никакого инфобизнеса. Во-первых, нет кадров, им просто неоткуда сформироваться было, в совке за "предпринимательскую деятельность" вполне отправляли в цугундер. Совок был всего 28 лет назад, а смена матрицы мышления происходит за 3-4 поколения. То есть минимум за 60 лет.
Во-вторых, нет кейсов. Ну точнее, они есть, но кейс 2018 года не применим в 99,999% случаев к 2019 году, что равно его отсутствию. За год поменялось все: законы, правоприменительная практика, конъюнктура.

Конечно ,я в свое время учился по этому курсу работать с Тильдой.

Вот все у тебя сводится к тому, что в России ничего хорошего быть не может.
Я сам шерстил openssource в свое время, там есть достойные кейсы, по созданию сайтов, раскрутке групп и т.д.
Ты предлагаешь забить на все и ничему не учится? Неожиданно.

Совок был всего 28 лет назад, а смена матрицы мышления происходит за 3-4 поколения. То есть минимум за 60 лет.
То есть твоя матрица тоже еще не сменилась?:ok:

Вот все у тебя сводится к тому, что в России ничего хорошего быть не может.
Нет. Это Ваше личное восприятие, я такого смысла в напечатанное не вкладывал.

Я сам шерстил openssource в свое время, там есть достойные кейсы, по созданию сайтов, раскрутке групп и т.д.
Ты предлагаешь забить на все и ничему не учится? Неожиданно.
Вы путаете обучение конкретным навыкам ("раскрутить группу", "создать сайт") и инфобизнес (обучение опыту ведения бизнеса). Первое - реально, второе лишь способ дойки кроликов.

То есть твоя матрица тоже еще не сменилась?
Речь о массовом сознании.
Конкретно касаемо меня - я многое чего переосмыслил. Но, должен признать, избавился далеко не ото всех совковых привычек и стереотипов. А понимаю, что привычки и стереотипы, но избавится от части из них не смог. По крайней мере - пока. Но я работаю над этим :)

Хорошо сказал ?полностью согласен . Больше чем уверен что в этих курсах 90% воды....Сейчас только одни инфоцигани

Нет. Это Ваше личное восприятие, я такого смысла в напечатанное не вкладывал.

Вы путаете обучение конкретным навыкам ("раскрутить группу", "создать сайт") и инфобизнес (обучение опыту ведения бизнеса). Первое - реально, второе лишь способ дойки кроликов.

Речь о массовом сознании.
Конкретно касаемо меня - я многое чего переосмыслил. Но, должен признать, избавился далеко не ото всех совковых привычек и стереотипов. А понимаю, что привычки и стереотипы, но избавится от части из них не смог. По крайней мере - пока. Но я работаю над этим :)

Лукавишь. Еще как вкладывал:lol:, один день не вложишь, весь день на смарку:lol:.
Я ничего не путаю. ТС как раз решил выложить курс по созданию сайта, т.е. конкретным навыкам.
В любом случае, такие курсы больше подходят тематике форума, чем новости про то, как кого то на бутылку насадили.

Лукавишь. Еще как вкладывал:lol:, один день не вложишь, весь день на смарку:lol:.
Я ничего не путаю. ТС как раз решил выложить курс по созданию сайта, т.е. конкретным навыкам.
В любом случае, такие курсы больше подходят тематике форума, чем новости про то, как кого то на бутылку насадили.
Этот курсы полезны тем) кто пишет дядинка а скинте пожалуста в лс а то у меня сообщений нехватает..... Ради интереса открыл посмотреть что там за зверь такой лежит да еще и под хайдом ..... Ну да реальный курс под названием " Как стать фрилансером и работать дома" класс?

Сам прекрасно знаю ,кто это такие ,поэтому выкладываю курсы с сугубо практическими навыками ,в основном те ,которые сам смотрел и в дальнейшем применял .
Это правильно!

Господа уважаемые ,можно не флудить в ветке ?

Новореги, кто будет клянчить открыть из под хайда, будут наказаны.

Считаю можно было бы и поменьше мин порог сообщений поставить. Я хоть и не новорег, но регулярно сижу читаю, интересуюсь. А вот постить просто чтобы счетчик сообщений поднять, зачем?

Считаю можно было бы и поменьше мин порог сообщений поставить. Я хоть и не новорег, но регулярно сижу читаю, интересуюсь. А вот постить просто чтобы счетчик сообщений поднять, зачем?
Если все будут только сидеть и читать, не развивая форум и не общаясь, то читать будет нечего.

Назад
Сверху Снизу