Бесплатно Бесплатная отрисовка

Angedoniya

Интересующийся
Продавцы
Реакции
315
USD
0
Депозит
3 000 рублей
Сделок через гаранта
2
Смотрели сериал Форс Мажоры? Первые сезоны были интересные. Там про адвокатов, они раз в год должны брать бесплатные дела. Я не адвокат, но под настроение смогу сделать такую услугу. Как это работает:

1. Я могу отказать без объяснения причины (только в случае с бесплатной работой).

2. Не больше 5 заказов в день. Один любой заказ от одного человека. Даже если там поставить точку, а там поменять фото.

3. Работы делаю бесплатно только до тысячи по моему прайсу.

4. Если вам нужно фото на бумаге или айди на пластике, то вы платите за расходники. Одно дело делать бесплатно, а другое дело в ущерб себе.

5. ТОЛЬКО УЧАСТНИКОМ ФОРУМА С РЕГОЙ ОТ 3Х МЕСЯЦЕВ.

В этой теме я буду уведомлять вас о бесплатных заказах. Все работы будут делаться качественно. По той же системе, как и за деньги.

И все таки, зачем мне это надо? Сейчас я чувствую себя неплохо, но было время, когда я погибал от недостатка денег. Мне помогали люди, теперь я попробую помочь другим.

Если вы будете вести себя дерзко и неуважительно, то сразу чс. Если таких будет много, то и такой услуги не будет. Всем удачи.

Благодарность в виде пожертвований принимается!

Дополню!

6.Никаких срочных заказов. Работы будут выполняться только когда у меня будет свободное время.
7.Если вам нужны консультации, а какой лучше документ сделать, а в каком формате, а как, а что, то оплачиваете всю работу. Заказ должен быть сформирован максимально лаконично.
8.Делаю ТОЛЬКО по своим уже существующим шаблонам. Работа не по шаблону оплачиваете.

Мои контакты: email: [email protected] Телеграм @Angedaniya

Интересно. Необходимо нарисовать логотип. Есть тз и идея реализации.

Интересно. Необходимо нарисовать логотип. Есть тз и идея реализации.
Дружище, рад был помочь, но я в дизайне не мастак, только в рисовке доков. Фантазия, увы, ху....ая.

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую, есть первая стр. ч/б ксерокопия ПасРФ сможете сделать цветной скан ?

Приветствую, есть первая стр. ч/б ксерокопия ПасРФ сможете сделать цветной скан ?
Только нейросети, насколько я знаю, "красят" чернобелое. Я же могу только могу перенести данные на свой шаблон. Но в данном случае понадобится отдельно фото.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Только нейросети, насколько я знаю, "красят" чернобелое. Я же могу только могу перенести данные на свой шаблон. Но в данном случае понадобится отдельно фото.
Если про фото лица , то можно просто похожее поставить

Если про фото лица , то можно просто похожее поставить
Товарисч, тема для отзывов. Контакты написаны, а вы мне в тему почему-то пишите. Нехорошо так делать.

Воспользовался услугами ТС в рамках благотворительной программы.
Все отлично!
Оперативность, качество, лояльность 10/10.
Продолжу пользоваться услугами ТС на платной основе.
Мои рекомендации.
Цены на платные услуги умеренные.

Приветствую.
вчера получил свой рисунок паспорта. Всё сделал быстро и качественно. Рекомендую

Бесплатный сыр в деле!

Пишите поцоны на завтра, не стесняйтесь.

добрый день.возможно ли сделать сканы ID КГ. скан могу выслать данные исправить, фото оставить.

Смотрели сериал Форс Мажоры? Первые сезоны были интересные. Там про адвокатов, они раз в год должны брать бесплатные дела. Я не адвокат, но под настроение смогу сделать такую услугу. Как это работает:

1. Я могу отказать без объяснения причины (только в случае с бесплатной работой).

2. Не больше 5 заказов в день. Один любой заказ от одного человека. Даже если там поставить точку, а там поменять фото.

3. Работы делаю бесплатно только до тысячи по моему прайсу.

4. Если вам нужно фото на бумаге или айди на пластике, то вы платите за расходники. Одно дело делать бесплатно, а другое дело в ущерб себе.

5. ТОЛЬКО УЧАСТНИКОМ ФОРУМА С РЕГОЙ ОТ 3Х МЕСЯЦЕВ.

В этой теме я буду уведомлять вас о бесплатных заказах. Все работы будут делаться качественно. По той же системе, как и за деньги.

И все таки, зачем мне это надо? Сейчас я чувствую себя неплохо, но было время, когда я погибал от недостатка денег. Мне помогали люди, теперь я попробую помочь другим.

Если вы будете вести себя дерзко и неуважительно, то сразу чс. Если таких будет много, то и такой услуги не будет. Всем удачи.

Благодарность в виде пожертвований принимается!
Приветствую, будь добр не обойди меня стороной ...

Воспользовался услугой ТС, скан паспорта отрисован в лучшем виде. Рекомендую!

Всех приветствую.Обратился к человеку, необходимо было отрисовать сканы двух разворотов паспорта.Расценил как два документа - один «благотворительный», второй уже за деньги.Я согласился.Пошли вопросы на профессиональном сленге, о том как рисовать.Я в данном виде живописи не силён, но вник , и выбрал самый качественный, и естественно самый дорогой вариант.Оплатил на киви, и ТС практически тут-же взялся за работу.Была куча мелких вопросов и согласований, о которых я прежде никогда не задумывался.В результате, через пару часов, необходимый документ был готов.И качество исполнения более чем достойное, никаких следов вмешательства не видно. В процессе диалога выяснил одну не очень приятную вещь - обращаются любители халявы с форума ( кто же её не любит), получают выполненный заказ и даже оговорённый отзыв забывают оставить.Коллеги, давайте будем более внимательны и постараемся не допускать таких «провалов» памяти! Резюмирую: ТС показал себя грамотным специалистом в своём вопросе, с очень скрупулёзным подходом к делу.Планирую обращаться и впредь ( уже обсудили условия по регулярным заказам, которые у меня намечаются).И разумеется всем рекомендую.

ТС отрисовал паспорт на мои данные БЕСПЛАТНО. :hat:
Огромное спасибо !! :ok:

Назад
Сверху Снизу