как насчет безопасности?,а то многие,чтобы не платить используют нестандартные меры воздействия на возникшую проблему (даже если будет дроп,все равно его жалко))).,и как долго проживет схема?,и боится ли конкуренции?,какой будет негатив в "популярности" нашей компании?
Мало кто возьмется решить вопрос нестандартным путём из-за ~50 тыс.руб.. Так же, люди не идиоты и знают что такое номинальный директор и бить дропа никто не станет.
Да и знаете, все ведь законно и потерпевшие это понимают, никто не будет усугублять ситуацию. Если начнут какие-то движения, то мы просто через суд выбьем не 50 тыс, а 150тыс., так что это не на руку клиентам вообще.
Схема в городах с населением от 800тыс проживет долго. Чем больше ИП и ООО в городе, тем дольше проживет схема. Вряд ли кто сумеет за год отработать все фирмы в городе. Тем более, в дальнейшем, схема легко модифицируется и масштабируется.
Конкуренции не боится.
Негатив лишь в популярности нашей личности, а не компании, просто не приятно когда маленький город знает, что Вы отнимаете у всех деньги. Не более.
Скажите сколько вы по этой схеме самостоятельно работали и какой из перечисленых вариантов выбрали. Если разумееться если эта информация не является секретной и поделиться ей с форумчанами целесообразно. Спасибо.
Это не секрет. Я пишу как есть.)
Схема работы в реале тестировалась пару раз. Причём однажды её повернули и на моём товарище. Контрагенту нужны были деньги и он таким образом решил выбить их из своих клиентов.
Так же есть судебные дела, в которых присутствует основа схемы, причём они всегда выигрывались в пользу исполнителя. Но это не систематическая работа по схеме была, это единичные случаи.
А я, изучив опыт на практике, случай с товарищем и судебные дела, расписал последовательность, которая всегда приносит такой результат.
Любому, купившему через Гаранта до ознакомления, даётся время на поход к юристу, чтобы убедиться в работоспособности схемы, только после чего Гарант переведёт мне деньги.