Бесплатно Базы Данных скачать бесплатно (проверяйте файлы на вирусы)

Азербайджанские хакеры заявили о получении личных данных Армянских граждан

Команда азербайджанских хакеров «AZERBAIJAN-CYBER-ARMY», заявила о кибер атаке на армянские интернет – ресурсы.
В рамках кибер атак азербайджанским хакерам удалось заполучить около одного миллиона паспортных дан, принадлежащих гражданам Армянской республики, далее хакерская команда опубликовала изъятые данные в интернет пространстве.
В списке данных, также есть паспортные данные премьер-министра Армении Никола Пашиняна.
И все это для вас тут и абсолютно бесплатно дорогие мои форумчане :)Скрытое содержимое
Только сегодня и только для вас мои дорогие !
Слив 41млн строк Twitter
Почта+пароль !
Скрытое содержимое
Ну Раз пошла такая пьянка сегодня и на меня вылили огромное кол-во лайков (шучу только 1)
То вот вам в догонку 5700000 Yahoo ящиков с паролями !
Скрытое содержимое
Еще один небольшой вклад в развитие форума !
1000000 Yandex ящиков с паролями !
Дата слива хз
Скрытое содержимое

Все ссылки не работают

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
РФ.+Москва.+База+экспертов-спикеров+РАНХиГС - 102

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
СПБ. руководители,начальники, директора.
Очень маленький отрывок большого файла

Последнее редактирование модератором:

Команда азербайджанских хакеров «AZERBAIJAN-CYBER-ARMY», заявила о кибер атаке на армянские интернет – ресурсы.
В рамках кибер атак азербайджанским хакерам удалось заполучить около одного миллиона паспортных дан, принадлежащих гражданам Армянской республики, далее хакерская команда опубликовала изъятые данные в интернет пространстве.
В списке данных, также есть паспортные данные премьер-министра Армении Никола Пашиняна.
И все это для вас тут и абсолютно бесплатно дорогие мои форумчане :)Скрытое содержимое

Собака 100 балл(ов) За раздачи
UNITAZ_PRO 20 балл(ов) За хорошие Базы данных, и за то что пользователь перезалили ссылки (не все на такое способны). Точно заслужил 20 баллов, а не одной меньше
Доброго времени суток !
Кому надо 700К email+pass для Paypal
Но хайд высок :)

Доброго времени,софорумчане,кто подсобит с базой данных строительных организаций,мск,в основном нужны адреса электронной почты,для рассылки

DarkSolder2020

Есть еще какие-то, интересные базы, или например для брута какие-то

Грузия пользователи VK

Сканы документов с личными данными компании iqos в Казани
Ссылка:

• Теги
    base базы базы данных бесплатно скачать
  • Назад
    Сверху Снизу