Бесплатно Базы Данных скачать бесплатно (проверяйте файлы на вирусы)

Приветствую Уважаемые форумчане!
Ищу базу по прописке по ул. Косыгина г. Москва, пока только эта улица
привет!
что удалось найти?
тут вырезка из того что заявлено как склейка "родственные связи", актуальность от 90х до 2022.
По данной улице всего несколько десятков строк

пароль на архив: probiv.cc

Спасибо, посмотрю

заявленно как жители Казахстана
актуальность 2018-2020 г
36.1кк строк
требуется чистка

У кого-то есть чекер на ФССП ?
В замен у меня много разных баз суммой 130кк

привет!
что удалось найти?
тут вырезка из того что заявлено как склейка "родственные связи", актуальность от 90х до 2022.
По данной улице всего несколько десятков строк

Перезалейте пожалуйста

Кому нужно, забираем:
zaymer.ru (16,8 млн строк,2024 год) ФИО, телефон, мейл, город рождения, место жительства, паспорт, ИНН
zaimer.kz (2 млн, 2024) ФИО, телефон, мейл, место жительства, паспорт, ИНН

Перезалей пжл. братишь

Огромная база
5.15 gb zip
sample

phone_number,type,gibdd2_car_plate_number,gibdd2_car_model,gibdd2_car_color,gibd,d2_car_year,gibdd2_base_name,gibdd2_dateofbirth,gibdd2_passport,gibdd2_passport_

Код:
70000000002,seq_pn_count_1,Л6634ММ,ВАЗ 21063,ГОЛУБОЙ,87,Индиков Владимир Вячеславович,1956-12-19T00:00:00.000Z,7МЮ678996,П.ПЕРЕСВЕТОВ 524,Индиков Владимир,Иванов Иван Иванович,"","",иванов,Л6634ММ,Марат,Trr,[email protected],"","","","","","","","","","","","","","",
70000000003,seq_pn_count_1,Т723ТА77,ОПЕЛЬВЕКТРА,НЕУСТАНОВЛЕН,93,Нечаев Николай Анатольевич,1960-10-10T00:00:00.000Z,07СБ575511,7 ПАРКОВА Я 16 1 220,Нечаев Николай,Ольга Потапенко,"","",иванов,"","","","",W0L000087P5181162,"","","","","","","","","","","","","","","","","",
74953152762,seq_pn_count_1,Х796НВ177,НИССАНАЛМЕРА,"",2006,Иванов Валерий Анатольевич,"","","МОСКВА, СУМСКОЙ ПР. , 6 -2 - 37",Иванов Валерий,"","","",иванов,"","","","",KNMCSHLAS6P616380,"","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","
79113606456,seq_pn_count_1,"","","","","","","","","","","","",иванов,"","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","",Илья Иванов,2021-10-10T16:58:36.069Z,"Псков, Ротная улица, 37","",57.802589,28.346896,697,3802,"","","","","","","",""
Не могу открыть нигде. То ли сильно большой файл, то ли поврежден. Кто-то открывал? Есть он же в таблице excel?

Господа, простите что здесь, но не хотел создавать лишнюю тупую свою тему.
Короче, у меня ноутбук простой, покупал 10 лет назад, свободная память 250гб., есть база весом 200 гб в архиве (без архива скорей всего больше весить будет), если я распакую эту базу у себя на флешке обьемом 1 тб. получится ли у меня не занять память у самого ноутбука?

Говорят сегодня слили базу росреестра, может кто найдёт, выложите здесь

Может кто направит, где нибудь кто то видел или слышал. Быза Укр недвижимости.

Может кто направит
Нужна БД с перечнем ИП/предпринимателей в сфере хоз. товаров. Спасибо юзеры

кому не лень, покидайте базы пожалуйста

Господа, простите что здесь, но не хотел создавать лишнюю тупую свою тему.
Короче, у меня ноутбук простой, покупал 10 лет назад, свободная память 250гб., есть база весом 200 гб в архиве (без архива скорей всего больше весить будет), если я распакую эту базу у себя на флешке обьемом 1 тб. получится ли у меня не занять память у самого ноутбука?
Понимаю что прошло много времени , но возможно человеку до сих пор актуально .Да, если ты распакуешь архив прямо на флешку, а не сначала на ноутбук, то память ноутбука не будет занята.

Понимаю что прошло много времени , но возможно человеку до сих пор актуально .Да, если ты распакуешь архив прямо на флешку, а не сначала на ноутбук, то память ноутбука не будет занята.
Благодарю за ответ, бро!
Уже приобрел внешний жесткий диск и там распаковал, оказалось база Вонючая субстанция..., но вес ее был огромный
кому не лень, покидайте базы пожалуйста
Отпиши в тележку @tulskiy8

Приветствую всех!
Вот какие базы интересуют (полностью или частично):
Территориальность:
Удмуртская республика
Кировская область
Пензенская область
Красноярский край
Иркутская область
Новосибирская область
Омская область
Томская область.
Челябинская область
Категории:
1. Должники ФССП .
2. Должники микрокредитных компаний, банковский учреждений.
3. Лица, лишенные водительского удостоверения.
4. Ранее судимые, в т.ч. отбывающие условный срок.
Информация:
ФИО, дата рождения (возраст), место фактического проживания и контактные телефоны.

Если что-то есть из списка, пишите в ЛС!

Приветствую форумчан, может есть база вновь открывшихся СТРОИТЕЛЬНЫХ фирм за последние несколько месяцев-год

Дамы и господа! Существует ли база ростехнадзора?

приветствую
заявленно как директора юр лиц МСК и области
Год : 2024
Строк : 957.831
Данные : Название, ИНН, Адрес, Вид деятельности, Фамилия руководителя, Имя руководителя, Отчество руководителя, Мобильные телефоны, Телефоны рабочие, email, Сайт, Выручка, Стоимость, Регион

Код:
Название    ИНН    Адрес    Вид деятельности    Фамилия руководителя    Имя руководителя    Отчество руководителя    Мобильные телефоны    Телефоны рабочие    email    Сайт    Выручка    Стоимость    Регион
ИП Бехер Роксолана Игоревна    770204034072    г. Москва, муниципальный округ Пресненский вн.тер.г.    Аренда и лизинг недвижимости, обмен, приватизация    Бехер    Роксолана    Игоревна            [email protected]                  Москва
ИП Аверина Елена Николаевна    770201335032    г. Москва, муниципальный округ Мещанский вн.тер.г.    Аренда и лизинг недвижимости, обмен, приватизация    Аверина    Елена    Николаевна            [email protected]                  Москва
ИП Гаврих Людмила Сергеевна    773201946809    г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Солнцево    Аренда и лизинг недвижимости, обмен, приватизация    Гаврих    Людмила    Сергеевна            [email protected]                  Москва
ИП Корнева Ирина Сергеевна    501814336936    г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Раменки    Аренда и лизинг недвижимости, обмен, приватизация    Корнева    Ирина    Сергеевна            [email protected]                  Москва
ИП Лапкина Светлана Алексеевна    502802431640    г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Раменки    Аренда и лизинг недвижимости, обмен, приватизация    Лапкина    Светлана    Алексеевна            [email protected]                  Москва

перезалил
пароль: probiv.cc

• Теги
    base базы базы данных бесплатно скачать
  • Назад
    Сверху Снизу