Привет друзья!
Ну пришло время добить эту историю,как мне кажется довольно забавную.
Итак оказывается Артём в кроватке с двумя принцессами,а состояние у него те кто перебирал с синькой наверняка знают что такое вертолеты,Тоесть по большому счёту ему абсолютно пох кто тут рядом принцесса или бомж с площади 3 вокзалов)
Главная цель уснуть и не заблевать все вокруг)))
И тут вот в самый разгар этого веселья он начинает чувствовать поглаживания у себя извините в трусах,приоткрыв один глаз понимает что рука это Карины и видит ее вопросящую улыбку,откинув голову на подушку он на некоторое время проваливается,снова проснувшись от толчка в бок и вопроса,ну че?
Ниче.Выдавив из себя снова закрывает глаза Артём.
Неизвестно сколько времени он был в отключке думаю примерно 20-40 минут,но видимо этот короткий сон привёл его немного в чувства.
И вот проснувшись уже в более менее норм зознании он наблюдает следующую картину.
Карина отвернувшись к стенке мило похрапывает ну или посапывает.
И о Бинго на него смотрит Лизок!!!!))))
И как смотрит,неописать этот взгляд словами,одно можно сказать это был взгляд женщины на мужчину.
Ни думая ни о чем теперь уже рука Артема оказывается у Лизы в трусиках.
А там Пожаааар!!!!!!
Я пишу и прям сам стесняюсь)))))))
В общем думаю это не тот форум,чтобы расписывать детально ситуацию))))
По факту.Артем на Лизе,она в ахуе,процесс пошёл и через несколько минут в темноте раздаётся страшный крик.
Сукааааааа)))))
Ну вы поняли кто это произнёс.
Дальше идёт истерика толи ваза толи ещё какие то предметы летают по комнате.
Батя в семенниках и мама в ночнушке.
В общем одевал носки Артём уже на лестничной клетке)))))))
В те годы не было особо служб такси.
И вот зима пять утра идёт Артём по дороге,отходняк и мороз казалось бы адская смесь.
А он идёт и лыбу давит от счастья.
В будущем у них было пару встреч с Лизой,где им обоим было очень хорошо.
Но Лиза сказала.
Не Судьба!
На сегодня Все)